【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

居酒屋掲示板★河童堂

♪ぴょんぴょん〜ぴょんからりと〜
となりぐみ〜〜♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ランラン

ホームページへ戻る

投稿フォーム
名前
題名
内容
文字色
画像
  削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

9月23日 木曜日

どりやん

皆さん おはようございます!!
今日の大阪のお天気は 雨のち曇りで 予想最高気温は27℃と やっと涼しくなりそうですが 昨夜 寝る時間は まだまだ蒸し暑く エアコンをオンして寝ましたが 今朝 新聞を取りに出ると 空気は幾分 涼しくなっておりました。
そして今 雷が音だけなっているんですけど 雨はまだ降った形跡なし・・・
ここで 雨が降ったら 気温ももっと下がりそうな雰囲気なんですが。。。

ぴょん先生 ありゃりゃ〜〜 てな感じですね・・・
でもま お隣で楽しく飲んで 今日はのんびりと参られますか ^^

野球・・・
いよいよ 力尽きてきましたわ・・・(ToT)

写真は 明日香の里にある『亀石』でございます。
いまだ なんでここにあるのか 分からないそうなんですけど 田んぼの中に ぽつーんと鎮座しておりました。
で 見た感じ 亀さんというよりも カエルさんに似ておりましたわ (^∇^;)

せば 今日も一日 頑張って行きましょう〜〜〜 \(^o^)/

[14253]2010年09月23日 (木) 04時53分

クロポン

おはようございます。今朝はまだ蒸し暑いですね。これから雨が降って、その後は下がるのでしょうか。基本的には今南にある台風が関東沖を通過すれば、多分秋ですけどね。(^−^)

どりやんさん、ほんと、カエル君見たいですね。(^−^)

野球はDちゃんが抜き出てますね。(^−^)TGもがんばらなくっちゃ。(^−^)

本日は本社と名古屋を往復でドタバタですが、頑張ってまいりましょう!!( ^^) _U~~せば〜!

[14254]2010年09月23日 (木) 05時49分

ぴょんです

おお〜〜皆さまお早うございます。

こっちのお天気は昨日と打って変わって!涼しいのをいきなり越しちゃいました〜(~_~)
ほんと肌寒い感じです。

うん!どりやん殿おもしろオブジェだな〜何ともユニークだよ(^^♪

で、今朝一人のんびりしていますが、夕べは家で仕事をしていたので結局飲むのは家でした(~_~)
それでも、隣の居酒屋に別件で電話したらママから「つまみが、はいよ〜」って具合で届きました。

まあ、隣のよしみってのも良いものです(^^♪

で、今日は多分一日小雨模様となりそうだからのんびりとパソコンのメンテでもするかな〜

ってことなんですが今日も頑張って行きま〜す。せば

[14255]2010年09月23日 (木) 07時05分

カツノリダー

みなさん おはようございます。
どりやんさん 昨日の試合は久保君と山井君の息
つまる投手戦でしたが、最後はあっけなく終わって
しまいましたね!!
まさかあの場面であんな形になるとは・・・
いや〜クロポンさん、G君はここと言う時は強いですから、まだまだ試合が残ってるのでわかりませんね!!

でも、どりやんさんこの石は、ほんとウェル亀です。

[14256]2010年09月23日 (木) 08時25分

寒いくらい

SUZU

昨日は33度くらいあって、暑かったので、麦たち、5匹、シャンプーしたり、カーテン洗ったり、有効に、使いました。

夜中からの雨が、朝から、すごい雨になって、雷もすごくて、びっくりです。しかも、肌寒い〜〜〜〜

一気に、秋になるようですね。

亀さんの岩、カエルに見えるね。

おとといから、2号が、一人暮らしをやめて、また、荷物と、ともに、戻ってきました。ヤレヤレ・・って感じです。
今回は、どうなることやら、頭が痛いですよ。

2号の部屋はもう、物置状態だし・・・・・
また、一人暮らしするまで、しばらく、いることになりそうです。はぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

[14257]2010年09月23日 (木) 18時26分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板