【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

居酒屋掲示板★河童堂

♪ぴょんぴょん〜ぴょんからりと〜
となりぐみ〜〜♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ランラン

ホームページへ戻る

投稿フォーム
名前
題名
内容
文字色
画像
  削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

9月21日 火曜日

どりやん

皆さん おはようございます!!
今日の大阪のお天気は 昨日と同じく 曇り時々晴れで 予想最高気温は30℃となっております。
昨日から 気温はそんなに高くないのですが 湿気が多く 昨夜から今朝にかけても ちょっと寝苦しかったですわ。。。

昨日は カメラとか新しいiPodなど見に行ってたんですが 品切れやら 製品の絞り込みが出来ずやらで 結局何も買わずに帰って来ました・・・
しかし 色んな新しい物が 次から次へと出てきますが どこが変わったのか分からないようなものや めちゃ進化して精度が上がったものや ほんと色々でしたわ (~_~;)

さて今日は 家内が用事があるんで 娘と二人で 奈良は飛鳥の辺りをぶらぶらして来ようと思っております ^^

せば 今日も一日 頑張って行きましょう〜〜〜 \(^o^)/ 

[14246]2010年09月21日 (火) 05時03分

クロポン

おはようございます。きょうはなんか曇り気味ですね。(^−^)

昨日は日差しが暑くてちょっとムシムシでしたが、秋分の日から本格的に秋になるとのことなので、もうしばらくの我慢ですね。(^−^)

どりやんさん、ほんとにいろいろな機器が出てきてますね。わっちの優れ物は録音器です。旧TEACの専門機器部門が出しているのですが、ディジタル録音で16時間ぐらいの昔のオープンリール38cm/secで録音したものより、良い音質で収集できるので、たったの1,8万円です。昔なら30万ぐらいした性能がディジタルでこんなになっちゃうんですね。(^−^)

さて、今日はAM会議、午後は若いエンジニアに私の考えを講演します。では頑張ってまいりましょう!!( ^^) _U~~せば〜!

[14247]2010年09月21日 (火) 06時03分

ぴょんです

おお〜皆さまお早うございます。
こっちのお天気ははれとなっていますが暑さUターンってとこです。

で、下の娘は昨日から「出遅れた夏休み?」ってことのようですが、グアム旅行に備え「円をドル」に換えてくるようです。

うん!?ある意味では円高は良いのですが日本の経済環境を思うと「うう〜〜ん」ってとこです。

それにしてもここへ来て中国の動きが強気と云うか、少し過激と思えますが、経済的にも強くなった中国の動きは色んなとこに影響を与えていくようだな〜

ってことなんですが今日も頑張って行きま〜す。せば

[14248]2010年09月21日 (火) 06時52分

カツノリダー

みなさん  おはようです〜(#^.^#)
またまたご無沙汰してます!!
みなさん 元気にしてますょご安心ください。
官庁報告も一応切がついてほっとしてます。
これでまた居酒屋さんにこれます。
いゃ〜どりやんさん いよいよ天王山ですね。
虎ちゃん、ナゴヤは苦手だけど今度ばっかは
ど〜なるかわかんないね!!
今日の一戦が大勝負だよね。

クロポンさん 今はデジタル化が進んで、たしかに
音質は遥かに良くなってますね!!
アナログ派はレコードのあのノイズが良いと言い
ますね!!

やはり 今日は、どりやんさんDXTで応援
頑張ります!(^^)!

[14249]2010年09月21日 (火) 07時54分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡