【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

居酒屋掲示板★河童堂

♪ぴょんぴょん〜ぴょんからりと〜
となりぐみ〜〜♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ランラン

ホームページへ戻る

投稿フォーム
名前
題名
内容
文字色
画像
  削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

9月18日 土曜日

どりやん

皆さん おはようございます!!
今日の大阪のお天気は 晴れ時々曇りで 予想最高気温は32℃となっております。
今朝も涼しく 気持ち良く朝まで寝られましたわ ^^

クロポンさん 昨夜はRちゃんと楽しい時間が過ごせましたか ^^
今日は どういう予定をされてるんでしょうか?
たっぷりと おじいちゃんを満喫して下さいね ^^

ぴょん先生も昨夜は如何でしたか?
お嬢さんの選ばれた彼氏ですから 良い感じの男性だったんでしょうね ^^
宝物を持って行かれる寂しさはあるでしょうけど いずれは訪れる事・・・
ぴょん先生も 彼氏の事を気に入られたら 飲み仲間が増えて これまた良いことですよね (=^~^)o∀ウィー

SUZUさん いきなり寒暖差が激しい日が続いておりますけど 体調を崩されないように 気を付けて下さいよ ^^

昨日 新内閣が発表されましたね。
どりやん自身としては 片山さんが入閣するなど ちょっと期待しております。
が・・・
さっそく 民主党の両議院総会に 約110名のボイコットが出たとか・・・
ほんと バカなことをやってないで しっかりと政治運営に力を注いでほしいですわ。。。

写真は 小豆島の棚田の風景でございます。

せば 今日も一日 頑張って行きましょう〜〜〜 \(^o^)/

[14236]2010年09月18日 (土) 04時34分

ぴょんです

おお〜〜皆さまお早うございます。
こっちのお天気は爽やかな天気でいい感じです(^^♪

で、夕べは予定通り娘のカレシ君と会いました〜
うん!?結果から云うと「まあ、良いか〜」ってとこでした(^^♪

ほんで!良く聞いたらご両親が美容院をやっているとのことで、それを将来継ぐか支店を出すとのことで、今は別の美容院で働いているようです。

ほんで!下の娘の職場も近くこのようになっちまったとのことでした。

うん!?「美容院・・理容院」なんだかどりやん殿とイメージが重なり妙な心配もあるのだが?その辺どりやん殿どうなんだい!?

聞けばご両親は早く結婚しそして理容院を開業したとのことで、親の苦労は見てきたようです。

ほんで!結局みんなで飲んじまって!その時カレシ君が「これ食べて下さい」とのことで、何だかな〜と思ったら「オレッチがあまり好きじゃないプリン」でした。

それでも娘は高かったんだ〜と良いながら、結局口に入るのは娘と女房ってことになりそうです。(~_~)

ってことなんですが今日も頑張って行きま〜す。せば

[14237]2010年09月18日 (土) 06時28分

クロポン

おはようございます。Rちゃん登場で昨日から賑やかです。本日はRちゃん一家は知多半島付け根のお友達のところの一家と合うようです。

では写真を1枚!こんなに大きくなりました。
今日はコーラスお休みしたので、お友達とあって帰ってきたら遊んでやることにします。

ずいぶんのお話ができるようになって、面白いです。
では、元気に参りましょう、せば〜!!

[14238]2010年09月18日 (土) 07時09分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板