|
どりやん
皆さん おはようございます!! 今日の大阪のお天気は 晴れ時々曇りで 予想最高気温は32℃となっております。 今朝も涼しく 気持ち良く朝まで寝られましたわ ^^
クロポンさん 昨夜はRちゃんと楽しい時間が過ごせましたか ^^ 今日は どういう予定をされてるんでしょうか? たっぷりと おじいちゃんを満喫して下さいね ^^
ぴょん先生も昨夜は如何でしたか? お嬢さんの選ばれた彼氏ですから 良い感じの男性だったんでしょうね ^^ 宝物を持って行かれる寂しさはあるでしょうけど いずれは訪れる事・・・ ぴょん先生も 彼氏の事を気に入られたら 飲み仲間が増えて これまた良いことですよね (=^~^)o∀ウィー
SUZUさん いきなり寒暖差が激しい日が続いておりますけど 体調を崩されないように 気を付けて下さいよ ^^
昨日 新内閣が発表されましたね。 どりやん自身としては 片山さんが入閣するなど ちょっと期待しております。 が・・・ さっそく 民主党の両議院総会に 約110名のボイコットが出たとか・・・ ほんと バカなことをやってないで しっかりと政治運営に力を注いでほしいですわ。。。
写真は 小豆島の棚田の風景でございます。
せば 今日も一日 頑張って行きましょう〜〜〜 \(^o^)/
[14236]2010年09月18日 (土) 04時34分
|