|
どりやん
皆さん おはようございます!! 今日の大阪のお天気は 晴れで 予想最高気温は34℃となっております。 今朝は 新聞を取りの出ると 昨日よりも涼しいですわ ^^ 最高気温も 昨日は33℃あったんですけど 湿度が低かったんで ぜんぜん暑く感じませんでした ^^ 今日も予想最高気温は高目ですけど この様子だと 随分過ごしやすく感じるかな・・・ ほんとに やっと秋を感じられて 嬉しいですわ ^^
金母さん しばらくは落ち着かない日々が続くでしょうけど 頑張って下さいね。 まずは なにか少しでも片付けていってる方が 気持ち的に落ち着くでしょうね・・・ 一度にあれこれやろうと思うより まずはちょっとづつ継続的に無理のないように。。。ですね ^^
SUZUさん 給食にビールは付いてませんでしたか? (^∇^;) しかし 可愛らしい世界に一日どっぷり浸れてよかったですね。 来月の運動会も楽しみですね ^^
どりやんは保母さんたちと 一日 どっぷりと楽しい時間を過ごしたいですわ (≧∇≦)/ ハハハ
せば 今日も一日 頑張って行きましょう〜〜〜 \(^o^)/
[14196]2010年09月10日 (金) 04時55分
|