【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

居酒屋掲示板★河童堂

♪ぴょんぴょん〜ぴょんからりと〜
となりぐみ〜〜♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ランラン

ホームページへ戻る

投稿フォーム
名前
題名
内容
文字色
画像
  削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

8月28日 土曜日

どりやん

皆さん おはようございます!!
今日の大阪のお天気は 晴れで 予想最高気温は36℃・・・
いったい いつまでこの暑さが続くのか・・・
先の週間天気予報を見てみても 9月2日まで ずーっと35℃以上の予報。。。

金母さんちの方は 朝の風が冷たかったんですか・・・
大阪で そう感じられるのはいつになるやら。。。

ほんとに今年は 秋がなくなっちゃうんじゃないのかな? (^△^;)

SUZUさんのえんどう豆問題・・・
見落としちゃってました〜〜〜 (>▽<;; アセアセ

せば 今日も一日 頑張って行きましょう〜〜〜 \(^o^)/

[14132]2010年08月28日 (土) 04時24分

ぴょんです

おお〜〜皆さまお早うございます。
こっちのお天気もお天道様ギンギンです(~_~)

で、夕べはコレクションちのインターネットの環境設定をしに行って来ました〜

まあ、パソコンに疎いのは分かっていましたがどうやらお付き合いでインターネットを導入し、そしてその
条件としてメーカーは不明ですがパソコンがついてきたようです。

うん!?いわゆるセット販売で「光回線で電話とインターネット・テレビ」って具合でした(~_~)

そしてどうして良いか分からないので、仕方がなくパソコン教室に行ったらしいのですが、教室では分かっていたのですが、帰って来ると「あれ〜〜なんだっけ〜」ってことで終いには、友達のパソコンが壊れたのであげちゃったようです。

そして今回あることをはじめるためにどうしてもホームページを立ち上げたいとのことでした。

そんな訳で新しいパソコンをまた買おうとのことで、残骸に近いインターネットの環境設定を事前にして来ました〜(^^♪

ってことなんですが今日も頑張って行きま〜す。せば

[14133]2010年08月28日 (土) 06時43分

クロポン

おはようございます。今日は朝からお墓参りに行って、草取りをしてきました。大変きれいになりました。(*^_^*)

草取りの間も、つくつくぼうしがないて、涼しい風が吹いていました。終わりころには日差しが強くなって汗が出てきましたが。秋は近いですね。(^−^)

先生、大変な設定ですね。Win7はずいぶんと簡単になってきました。基本的にはWin95やMSDOSの時代と何も変わってはいないのですけどね。(^−^)
先生ならおちゃのこでやっちゃうんでしょうね。
元気にまいりましょう。( ^^) _U~~せば〜!!

[14134]2010年08月28日 (土) 07時43分

金母

ヾ(〃⌒ ー―――⌒)ノ~~コンニチワァ♪

こちらは30度ちょっと超える毎日ですが、みなさんの所の猛暑日はきついですね〜(>_<)
大丈夫ですか〜〜〜〜〜?

今日は大曲の花火大会で今年は100周年だそうで相当の人出になるようです。お天気に恵まれ花火日和です。

昨日アイリスのサウさんが秋●に来ました。埼●から夜行バスで来たおばさん(笑)もいたそうです。暑くなければ私も行きたかったけど並ぶには、体力に自信がありませんでした(笑)
サウさん、大曲の花火を観覧するそうです(噂)

BSでも花火の様子を放送するので見てくださいな(*^^)v24時間TVもありますね!

せば、暑さに負けず頑張りましょう〜

どりやんさん、今日明日GO〜さんは大阪です(笑)
大阪終わると数日休んで、秋●です\(^o^)/

[14135]2010年08月28日 (土) 14時29分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板