|
ぴょんです
おお〜〜皆さまお早うございます。 こっちのお天気もお天道様ギンギンです(~_~)
で、夕べはコレクションちのインターネットの環境設定をしに行って来ました〜
まあ、パソコンに疎いのは分かっていましたがどうやらお付き合いでインターネットを導入し、そしてその 条件としてメーカーは不明ですがパソコンがついてきたようです。
うん!?いわゆるセット販売で「光回線で電話とインターネット・テレビ」って具合でした(~_~)
そしてどうして良いか分からないので、仕方がなくパソコン教室に行ったらしいのですが、教室では分かっていたのですが、帰って来ると「あれ〜〜なんだっけ〜」ってことで終いには、友達のパソコンが壊れたのであげちゃったようです。
そして今回あることをはじめるためにどうしてもホームページを立ち上げたいとのことでした。
そんな訳で新しいパソコンをまた買おうとのことで、残骸に近いインターネットの環境設定を事前にして来ました〜(^^♪
ってことなんですが今日も頑張って行きま〜す。せば
[14133]2010年08月28日 (土) 06時43分
|