|
8月10日 火曜日
|
|
|
どりやん
皆さん おはようございます!! 今日の大阪のお天気は 曇り時々晴れで 予想最高気温は34℃となっております。
クロポンさん ヘビさんがにょろにょろですけ・・・ どりやんは どうも爬虫類系が苦手 もしその場に居合わせたら 飛んで逃げてますわ (>▽<;; アセアセ
ぴょん先生 めっちゃ素晴らしいゴルフ場だったんですね!! あんな素晴らしいゴルフ場でプレイ出来ると スコアーなんて どうでもよくなっちゃいそうですね ^^
SUZUさん バイクは400CCのスクーターですよ〜〜〜 ^^
金母さん 長い披露宴で最後は脱いだ・・・ って 脱いだ後を見てみたい〜〜〜〜 (≧∇≦)
さて 昨日 免許の更新を経て 家に帰ってバイクに初乗りしようと思ったら なんとどしゃ降りの雨。。。 仕方なく乗るのは諦めて 久々 昼間っから飲んでました (=^~^)o∀ウィー 今日は 親父を連れて 田舎の親戚へ盆の挨拶回りに行くので 出掛ける前に バイクでひとっ走りして来ようと思っております ^^
せば 今日も一日 頑張って行きましょう〜〜〜 \(^o^)/
[14047]2010年08月10日 (火) 04時29分
|
|
|
|
|
クロポン
おはようございます。今日は不安定な天気ですね。台風が近づいてきて、変な雲行きです。
昨日の蛇くんはちっちゃなカナヘビだったので、庭にはいろいろいるということですね。(^−^)、ヤモリやトカゲは庭にたくさんいますよ。(^−^)どりやんさんは、気絶するカモ!!( ^^) _U~~
さて、今日は生垣で虫が入ってしまった気を処分して、植え替えをします。(^−^)では頑張ってまいりましょう!!( ^^) _U~~せば〜!
[14048]2010年08月10日 (火) 05時47分
|
|
|
|
|
ぴょんです
おお〜〜皆さまお早うございます。 こっちのお天気は曇りですが比較的今は涼しいです
うん!どりやん殿今頃はバイクで一走りしてるのかな? オレッチも若い時はバイクを乗っていましたがすぐに車に移行しちゃって!二十歳を越した頃から乗ってねえな〜ほんと!バイクで風を切ってのツーリングは気持ち良いよな〜
ほんで!日曜日に行って来たゴルフ場は実は石川遼君が昨年優勝したゴルフ場だったのだ〜 たまたまサイトで見つけた動画があったのでハリコして置きますが、ほんと!良いコースでした。
ってことなんですが今日も頑張って行きま〜す。せば http://www.youtube.com/watch?v=jp57xJbTvHw&feature=related
[14049]2010年08月10日 (火) 06時36分
|
|
| 台風 |
|
|
SUZU
晴れたり曇ったりしています。時々、雨もパラパラ・・・台風の影響でしょうか・・・ 昨日の夕方は、小雨の中、散歩にいってきました。
どりやんちゃん、400CCのスクーターでしたか! 気持ちいいでしょうね! SUZUも、若いとき、麦パパと、ツーリングに、行ったことがあります。 転倒したり、車と接触したりで、足は怪我をするし、散々でした。
カナヘビ・・うちのほうにも、いますよ! トカゲも、いっぱい、庭にいます。 かわいお顔してますよね。
先生、お休みはいつからですか? 麻雀ですかね?(笑)
金母さん、暑いのに、お疲れ様でした。 この時期の結婚式は、珍しいですね。 暑かったでしょう。留袖。脱いじゃえ脱いじゃえ!(笑)
[14050]2010年08月10日 (火) 13時45分
|
|
|
|
|
金母
ヾ(〃⌒ ー―――⌒)ノ~~コンニチワァ♪
今日はすごく暑い!大阪と同じ34度です(>_<)あと2日こんな感じみたいです。それ以降は20度台になるようですが、もう暑いのはいやだぁぁぁ〜
留袖は11時半頃から7時間も着てたんですよ(笑)あと1時間我慢すればよかったけど限界でした(笑)美味しいものがたくさんあるのに食べれないんだもの…(笑)
私も若かりし頃、彼氏の後ろに乗って走ったことあります(爆)←決して暴走族じゃございません(笑) カーブが怖かった。一つ間違えると怖いですよね〜どりやんさん、気をつけて走ってくださいね。
今日は朝一で義父の病院へ、午後から私の実家へ母の様子を見に行って来ました。ちょっと疲れてるようでした。 LUXの薬も取りに行かないといけないのですが明日にします。
せば、洗濯を取り込んで夕食の支度をします。 暑いなぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。
[14051]2010年08月10日 (火) 15時49分
|
|