ねずみ後輩♡なんでも掲示板
ねずみ後輩へのメッセージ・質問・素朴な疑問などをどうぞ!
こういう相談はできるの?など、お申し込み前の確認でもOK!
名前・タイトル・メッセージ欄・メアドの4項目をご記入の上
「投稿するボタン」クリックするだけ!
投稿されると「公開」されます。個人情報や個々のご相談などは書かないようにお願いします♡
質問です!
ねずみサンは動画のように答えを出されるのに写真だけしか見てないということでよかったですか?
葉木さん、いちせさんは生年月日や名前、ねずみサンは写真だけ?
写真だけでその人がレールを敷かれて生きてきたとか、ご主人に対して反発したいとかまでわかるということですか。
生年月日と名前はドコの占いに行っても言いますが写真だけと言った所は知りません。
どんなにしてわかるのかと?いうことと、動画のためにお客さんが出したのがどんな写真なのかを、教えて下さい。
質問なのですが、今抱えている問題の経過と結果、のような事も視てもらうことはできますか?
相手の気持ちとか、どういう性格なのか、と言う事はアドバイスを頂いて、なるほど!って思ってます。
相手の事も、これから起こりそうな事と結果を参考にしたいなと思ってます。
予知というのかどうかは分からないのですが、自分に起こっているトラブルがどうなっていくのかが知りたいです。
知ってしまったら、学べない場合は降りてこないんで、話してみないとわからないですねえ^^;
例えばテストの答えを先に知ると勉強しなくなるでしょ?
そんな感じで、守りの存在は、自分で歩いて行くことで学ぶ課題の場合は、答えをくれないんで。
その場合は、なにを学ぶためにこういうトラブルが起きているのかとか、こうしていくとスムーズに進むよ、という助言が降りてくるだけに留まったりもします。
ねずみさんが言っておられた体験、ブログ読み返してみて「4/28の自分の声を聞こう」や!なるほどなるほど❗って、コメント欄見たらわたしコメントしてて 笑笑
なんかすごいわかったような悟ったような事コメントしてる〜!
ホンマにわかってたら、今回みたいな相談してへんやん💦😅って、自分に突っ込み入れまくりました〜笑笑
今回の悩みが応用問題だった、とねずみさんのアドバイスで、腑に落ちました〜!
人生は学びの連続、心して生きて行きます💪
ほんまですね、この内容です。
腑に落ちるまでは時間がかかりますが、繰り返しおさらいしてクリアしましょうね。
私も今までにいろんなセションや鑑定を受けて来ましたがそんな人いませんでした。
100言われたら20当たる程度。
でもねずみ先輩は高確率ですよね?
ブログを読んでいても本物だというのはわかりますが、なんでわかるんですか?
まずはワタクシ「ねずみ先輩」じゃなくて「後輩」です(笑)
よく聞かれますが自分でもなぜわかるのかは不明です^^;
写真を見たら被写体のことがわかるというのは小さい頃からなので、それこそなぜってのがわからない💦
「あっち向いたら、あっちにあるものが見える」ぐらい普通のことで^^;
写真がなくても、その人と会話してたら登場してくる人が視えたりするのは、私はその人のスピリットと繋がってセッションしてるからだというのはわかります。
その人が思い浮かべてる映像が私に伝わるというだけ。
でも、「なぜ」かはわかりません。
これは開花してからですが私の中では普通のことと化しています。
でも、私が特別なのではなくて、得意不得意の範囲だと思います。
人の気持ちとかも読み取らないとわからないので、まあ普通の人と互角なのでしょうね。
ただ、書いておられるように「当ててる」ってことではなくて、読み取ってるので間違えないのだと思います。
なんか、こうですっ!みたいな答えができなくてすみません(^_^;)
何か始めようとし、信頼できる人に相談し準備が整って『いざ、これから!』って時に周りから直接的じゃなくてもブログなどの記事から『あれ?これあたしのこと?やっぱり辞めた方が(;_;)』って考えるくらいの邪魔が入ります。
結局本人に『これ、私の事?』って聞くと『違うよ。』なんてごまかれます。
フラッと立ち寄った、他人のブログでも『あ、私の事!?』って思うような記事に出会ったりして(;_;)
これって止められてるってことでしょうか?
>結局本人に『これ、私の事?』って聞くと『違うよ。』なんてごまかれます。
これを含めて、りーさんの場合はストップだとは言い切れないと思います^^
心には決めたものの、「だめかな、本当にいいかな」っていう不安があるから、その記事をそう読んでしまうっていうことがありますからね。
本人に聞いて、そうじゃないと言われるならそうじゃないのでしょうしね。
まずは本当に自分がそう決意してやる!と宣言できたのか、振り返ってみて下さい^^
本気で決意して、自分に宣言して、動き始めての実行でかかるストップ以外は気にしなくていい場合も多いですからね。
※これについて、何かあれば、最初のスレの【返信】にて続けられます。
↓
No.44 邪魔が入る 投稿者:り 投稿日:2019年08月14日 (水) 18時52分 [返信]
一番うしろの「返信」
よかったらどうぞ♡
インナーチャイルドやソウルメイト、ツインってどういうものですか❨何ですか❩?
良くスピの方のブログなどでインナーチャイルドがあると物事が思うように進みにくいって書いてあるのを見るんですけど、自分で確認する方法や改善方法ってあるのですか?
ねずみ後輩さんに視てもらえば相談内容やこちらからの申し出がなくても、インナーチャイルドがあるよーとか教えてもらえるのですか?
よろしくお願いします(^^)
私も詳しくは知らないんですよ💦
師匠がいたわけでもなく勝手に開花してここまで来たので、スピリチュアル用語は、ほぼ知りません。
なので、これまでのセッションにて降りて来たことや、どこにでも載ってる知識程度ですが書いておきますね。
◆ソウルメイトというのは、何度も一緒に転生を繰り返しているスピリットのグループです。
例えば劇団員の10人で役どころを換えながらいろんなストーリーを演じるようなもの。
セッションで「ソウルメイトだと言われたことがある」とかって彼氏の写真見せてもらうと、エネルギーが似ていたり、過去世でどういう関係だったのかがわかりやすいです。
◆ツインレイは、スピリットが肉体をもらってお空から降りてくるときに、ひとりで100の学びを持って生まれるとしたら、
やる気のあるスピリットは倍の学びをしよう!ってことでふたつに分かれて、正反対の環境に降り立ちます。
通常はこの双子のカタワレとは別環境で学ぶために分かれたので出会わないんですが、宇宙自体の次元上昇が進んでいる現在では出会うことが増えてるそうです。
セッションで視ると、エネルギーや波動が同じだったりスピリットレベルの容姿がめっちゃ似てるんでわかりやすいです(*^_^*)
◆インナーチャイルドについては、ホントにセッションからの知識しかありませんが^^;
相談者さんから
「よそのスピリチュアルな人にインナーチャイルドが癒やされていない」って言われたという内容と、
私がメッセージを降ろした「その人の中にある癒やされていない子供部分」が合致するので、イコールなのだと理解してます。
なので、セッションで出てくる時もぜんぜん違う話をしてる時に
「あれ?お母さんに甘えたい衝動がいまだにあるのだけどそれはどうしてですか?」とか、
「良い子でいなきゃいけない思いが強いのは幼少期のせいですか?」って私の口から出る感じで飛び出します。
セッションでは、あまり専門用語は出て来ませんが、ご相談内容が彼氏のことだったり仕事のことだったりしても、降りてくるメッセージから、「お父さんとの関係修復」ってアドバイスになったりします。
なので、こーちゃさんの言われる通り、相談者さんからの申し出がなくても勝手に降りてくるので伝えています。
自分で確認する方法としては、自分でイヤだなと思う思考癖から見いだせるかも??
まとまりない文面になりましたが笑
わかりにくい箇所は返信くださいね(*^_^*)
投稿ありがとうごじゃります(^_-)-☆
はい、こういった内容も対面ではご本人から、遠隔ではお写真を見せていただきながらご本人とつながってお答えしますよ〜♪
例)このままで大丈夫ですよ、とか、こうやったらもっと広まりますよとか
この場はスピリチュアルスイッチオフにて答えてるので、セッションでお話しましょうね。
質問です✨
ねずみさんに教えてもらった瞑想とエネルギーワークが随分自分流になっているのですが💧
今日思い付いて、会いたい人を意識してエネルギーを送るイメージをすると(出来ているのかどうかわかりませんが💦)もう会えたね!エネルギー送れた!元気だったねd(^_^o)と安心出来たり、人と喋っていて、頭を通さず口から勝手に言葉が出て、自分も一緒になるほど〜と感心する、といった事がありました。これは一般的には進化の1つと捉えて良いのでしようか?
>人と喋っていて、頭を通さず口から勝手に言葉が出て
ちゃんと自分と繋がれるようになった証拠でしょうね!
繋がってるとこういうことが起こります^^
エネルギーワークについては自己流は危険です。
ご本人に直接連絡しましたd=(^o^)=b
ねずみさんが言われる事、私の例と合わせてとっても腑に落ちました❣そうだと思います❗
過激な怒り=心身が疲れているから、なので守りの方が休ませるための出来事を起こされた✨
おお〜っ、いままでギックリ腰になる度、「怒った事のバチが当たった💦」と負の感情で捉えていましたが、ちがうんや❗とわかり嬉しいです✨
自分の心身と対話して 痛いサインの前にキチンと休みをとっていこうと思いました(^○^)
私が視るところ、バチってないような気がします。
「ね、これでわかったでしょ」っていう出来事も
どの守りの方も「体験させることで教えてくれてるんだ」と私は受け取ってました(*^_^*)
それほどに、どの方の守りの存在も愛情に溢れていたので^^
腑に落ちてよかったです、