ねずみ後輩♡なんでも掲示板
ねずみ後輩へのメッセージ・質問・素朴な疑問などをどうぞ!
こういう相談はできるの?など、お申し込み前の確認でもOK!
名前・タイトル・メッセージ欄・メアドの4項目をご記入の上
「投稿するボタン」クリックするだけ!
投稿されると「公開」されます。個人情報や個々のご相談などは書かないようにお願いします♡
参考にさせれもらいます!
まとめてみたら短かった笑
ご参考に♡
学びで起こるイヤなことと、卒業や軌道修正の合図で起こるイヤなことの違いはどういったところで見分ければ良いのでしょうか?
見分け方ですね!
ちょい、ゆっくりメッセージ下ろして、記事にしてみます!
しばしお待ちを!
ねずみさんのブログに訪問販売をされていたとありましたが、訪問販売に来られる側としては不意に来られる、近くで工事をしているからご挨拶だと言われ出るといきなり営業が始まったり、居留守を使うと何度もピンポンがきます。訪問販売お断りプレート貼っても効果ないです。
私所は住宅街の一軒家なので外壁塗装業者がよくきます。忙しいと言っても一軒ずつ回っているとか
相手のペースにはまらないよう断りたいのですが、
何か良い方法がありましたら教えて下さい。
よろしくお願いします。
してましたねえ。
訪問販売^^
そして子供が小さい時は、すごく来られるの困りました。
私は「夜勤で寝ています」って、インターフォンを覆うように、男っぽい殴り書きメモを貼ってましたよ。
そういうの貼ってあったら、自分がピンポン押すのをためらってたんで笑
あとは興味がある場合以外は「ごあいさつ」と言われようが、絶対ドアから顔出さないことですね。
※ちなみに、お断りプレートは、顔を見たら断れない人が貼ってるので狙い目だと習います。
やっぱ、夜勤で寝ていますの殴り書き(丁寧なのじゃなくて、マジックで雑に)かな。
見て、「わ、きっと機嫌悪い寝起きが出て来てしまう💦」と思わせるのが一番かもです^^
お役に立てれば^^
これは意見を投げる時、どんな言い方でも伝わったらクリアですか?
会社の上がとにかく独裁的で社員が困ってることを伝えたくても全て反論されて何も言えなくなり結局はトップの言うとおりにことが進むということの繰り返しをしています。
時には強い反論・反発はありですか?なしですか?
会社の場合は、どんな言い方でもってのがチョット違います(*^_^*)
ブログ記事にしたので、明日アップしますね。
ねずみさんに話を聞いて貰って気持が軽くなりました。セッションが終わってから……あっ!これも
訊いておけばよかった…と思い浮かんだ事が何点かありましたけど、それは次回の楽しみに取っておきます(笑)。
今回は文字チャットセッションだったので心が沈みそうになった時には、また最初から読み直してパワーをつけます(笑)。
もしそうなら、まだ期間内なんで質問くださいよ笑
違ったらすみませんヘ(^o^)/
頭が固いと教えてもらったものです。
そして、心で付き合えば良いとアドバイスもらって。
でも、心での付き合い方がわからない(TT)
全然わからないのです。。。
思いのまま付き合えば良いって事かな?
相手の様子を見て、欲しそうならお茶を出すのではなくて、
自分がお茶を出したいから出す、みたいな。
どういうイキサツで、そのメッセージが降りたのかによりますが、具体的にという場合は、遠隔チャットなどで対応しますので、ご連絡ください^^
(^^)
写真映りについて教えて下さい。
写真映りが良い悪いってよく言いますが、「これ私⁉」と思うくらい の映りはスピリチュアル的に何か意味がありますか?
ずっと気になっていたので、教えて頂けると嬉しいですです。
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
写真映りってレンズとか天気などの環境にもよるので、答えるのが難しいですが、その時によってはスピ的な意味がある場合はありますよ。
心霊写真もそうです。
ただ、悪い意味も良い意味もあるので、やっぱりその写真によります。
ちなみに私は心霊写真は取り扱っていません^^;
うわさのココナラで、クーポン券いただいて激安遠隔ヒーリング受けたのですが(激安でも凄かった)
『霊体が左に偏っていました』とのこと。治してくださったんでしょうけど、何の事だか分かりますか??シャットダウンしてしまってその人に聞けない…
霊体が偏っているとなんか悪そうですよね…他の事は調べられるんですよね、チャクラとか。
何かご存知でしたら教えてください★
すみません、私も以前はエネルギーワークしてましたが、そう感じた経験がないのでわかりません(´д`)
私が出した見解なら、どういう理由でというのはお伝えしますが、他の方の見解を私が解説というのは無理ですねえ。 ごめんなさいね。
今日は職場の新年会で、帰りは例の彼と一緒に帰りました!
別れ際に、勢いで「今度2人でご飯行こうよ〜」って誘えました!
「うんいいよー」って❣
今までは断られるの怖くて誘えなかったけど、ねずみさんとのセッション受けて勇気出たお陰です❣初めから一歩できました!
嬉しくてご報告❣
勇気出せてよかった!
決まったらあまり間を空けずに決めてね!
熱が冷めないうちに!
はる〜さん、勢いでいうたものの怖いってなったらあかんので。
あちらも勢いで、良いよーと言ったかもしれないので、お互いの熱が冷めないうちに 手を打ちます❗
展開楽しみにしてます!
動画見て頂いたんですね^^
ド素人の興味本位で企てた企画なんで雑音が入ったり、お見苦しい点は失礼致しました😀
そうですね、私は生年月日とかフルネームから割り出す「統計学」というものの知識がゼロなんで。
その動画って家族の相談の回ですよね?
◆「現在このような状態です、どうしたらいいか。」という相談内容を読む。
(このときに、ご本人の主観が入ってるのでサラリと読むだけです)
↓
◆写真からご本人に繋がる
↓
◆ご本人のスピリットにある目からご家族を視る
こんな感じで得られる情報をベラベラ喋ってます。
スピリットというのは、肉体をかぶってるから五感からしか情報を得られないけど、実は目の前の人のことも全て知ってるんです。
なので、本人のスピリットに潜り込んで情報を得ます^^
で、写真ですが作業服だから職人?
ご本人が旦那様を見る目がイラだってるとか?って思われたのかな?
お写真は、証明写真みたいに、真顔でこっち向いてる個々のを三枚です😏
どうしてわかるのか、と言われると笑
例えば、丸坊主の中学生を見かけたら野球してる姿が思い浮かぶような感じじゃないかな?
写真をひとめ見てわかる情報って膨大です。