【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

ねずみ後輩♡なんでも掲示板

ねずみ後輩へのメッセージ・質問・素朴な疑問などをどうぞ!

こういう相談はできるの?など、お申し込み前の確認でもOK!

名前・タイトル・メッセージ欄・メアドの4項目をご記入の上

「投稿するボタン」クリックするだけ!

投稿されると「公開」されます。個人情報や個々のご相談などは書かないようにお願いします♡

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.168 夢うつつの話 投稿者:アンポン    投稿日:2025年09月05日 (金) 09時44分 [返信]

こんなん、自動書記の質問になりますか?

かなりの頻度で、目覚める間際
「あ、大事な、あの約束(具体的に何かわからない。けど日限のあることで、私はそのための準備をしているテイ)、間に合わなかった。ぶっちぎってしもた」と強迫観念と後悔を感じ

でも実際起きて、何、すっ飛ばした!? 何、忘れてた!?
と仕事や何かのタスクを書き出しても、そこまで慌てるようなこと、何も忘れてない。

1度や2度なら、夢か、で済むけど、数10回レベルで続くと
なんか、私、前世で誰かに何か、約束したんか? とか思ってみたり。
あるいは、ただの仕事の締切やら舞台前の焦りのアレンジバーションなのか。

でも、なんか、すっごく「忘れてしもた! できなかった!」のモヤモヤ(何が、かはわからないので、モヤモヤだけ)を引きずるんです。

なんやろ? これ。

No.169 >アンポンさん 投稿者:ねずみ後輩    投稿日:2025年09月05日 (金) 23時18分

毎度です!

ううううーん😅

それはきっと個人的にセッション案件になりますね。

今なんか書いてみようとしても、手が動かないっす!

すみませぬー!!

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板