No.53 >チカさん 投稿者:ねずみ後輩  投稿日:2019年11月23日 (土) 09時11分 [ 返信] |
投稿ありがとうございます!
動画見て頂いたんですね^^
ド素人の興味本位で企てた企画なんで雑音が入ったり、お見苦しい点は失礼致しました😀
そうですね、私は生年月日とかフルネームから割り出す「統計学」というものの知識がゼロなんで。
その動画って家族の相談の回ですよね?
◆「現在このような状態です、どうしたらいいか。」という相談内容を読む。 (このときに、ご本人の主観が入ってるのでサラリと読むだけです) ↓ ◆写真からご本人に繋がる ↓ ◆ご本人のスピリットにある目からご家族を視る
こんな感じで得られる情報をベラベラ喋ってます。
スピリットというのは、肉体をかぶってるから五感からしか情報を得られないけど、実は目の前の人のことも全て知ってるんです。
なので、本人のスピリットに潜り込んで情報を得ます^^
で、写真ですが作業服だから職人? ご本人が旦那様を見る目がイラだってるとか?って思われたのかな?
お写真は、証明写真みたいに、真顔でこっち向いてる個々のを三枚です😏
どうしてわかるのか、と言われると笑
例えば、丸坊主の中学生を見かけたら野球してる姿が思い浮かぶような感じじゃないかな?
写真をひとめ見てわかる情報って膨大です。
|
|