【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

ねずみ後輩♡なんでも掲示板

ねずみ後輩へのメッセージ・質問・素朴な疑問などをどうぞ!

こういう相談はできるの?など、お申し込み前の確認でもOK!

名前・タイトル・メッセージ欄・メアドの4項目をご記入の上

「投稿するボタン」クリックするだけ!

投稿されると「公開」されます。個人情報や個々のご相談などは書かないようにお願いします♡

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.164 このようなご相談はできますか? 投稿者:あまねこ    投稿日:2025年07月26日 (土) 20時00分 [返信]

初めまして。
現在、メッセージをいただきたいことが2つあり、みていただける方を探しているときに、ねずみ後輩さまのブログに辿り着きました。

以下のようなことは、ご相談可能な内容でしょうか?

●自分は子どもをもったほうが良いのかどうか
●自分の健康について

ご相談可能な場合、遠隔よりは対面のほうがみていただきやすいでしょうか?

No.165 >あまねこさん 投稿者:ねずみ後輩    投稿日:2025年07月26日 (土) 20時06分

ご投稿ありがとうございます!

スマゲーしてたんで、返信音速です。笑

どちらも、メッセージがあればおろしますよ。
特に守りからの推しはない場合は、霊感透視で、学びに入ってるかは見ます。

健康については、全体的に見ますが、気になるのなら受診は必ずしてくださいね。

遠隔でも対面でも、わかることは同じなんですが、ご先祖さまについては、対面でよく出て来られるので、むこうからのメッセージがある場合は、たぶんですが、対面のほうが現れやすいです。

※全ての方にメッセージがあるわけではないので、わかりませんが。

そんな感じでよかったら、対面のほうが楽しいのと、料金的に最大2時間1万円なので、オトクです。

来れる範囲であれば、対面おすすめです!

ご検討下さい♡

No.166 ありがとうございます! 投稿者:あまねこ    投稿日:2025年07月26日 (土) 21時49分

わ、早速のご返信ありがとうございます!

初めての方へ… からの3つの記事も、すべて拝読させていただきました。

ご先祖さまに関連するテーマなのかどうかは、自分でも分からないのですが、占いではなく何かしらのメッセージがいただけたら… という気持ちで探していたので、ねずみ後輩さまのセッション内容は今の自分に合っているように感じていました。

ご相談できる範囲内だと分かり、嬉しいです。

対面がおすすめとのこと、ありがとうございます!

スケジュールと相談してみます。
ご丁寧にお返事いただき、ありがとうございました!

No.167 >あまねこさん 投稿者:ねずみ後輩    投稿日:2025年07月27日 (日) 22時19分

す、すみません💦

今コチラ気づきました!
お申し込みありがとうです

楽しみにしてます!

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板