【広告】Amazonから冬支度セール12日まで開催Amazon製品が安い

ねずみ後輩♡なんでも掲示板

ねずみ後輩へのメッセージ・質問・素朴な疑問などをどうぞ!

こういう相談はできるの?など、お申し込み前の確認でもOK!

名前・タイトル・メッセージ欄・メアドの4項目をご記入の上

「投稿するボタン」クリックするだけ!

投稿されると「公開」されます。個人情報や個々のご相談などは書かないようにお願いします♡

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.135 LGBTQ 投稿者:北斗七星    投稿日:2024年05月07日 (火) 00時47分 [返信]

こんにちは。

ブログを読んでいるといつも勉強になります。
ありがとうございます。

教えていただきたいのは性的嗜好についてです。
胎教が良くない(ショックや過度なストレスなど)ためにレズやゲイになると聞いたことがありますが、スピリチュアル的にLGBTQになる意味はありますか?

No.136 >北斗七星さん♡ 投稿者:ねずみ後輩    投稿日:2024年05月07日 (火) 08時12分

ご投稿ありがとうございます!

いや、胎教は無関係とは言い切れませんが(知識がないので否定できないだけっす笑)

過去世の影響で性を持ってない人は見たことがありますが、

今、地球に来る魂グループは、性別を持ち合わせていないだけだと感じています。
「あなたという命を愛する」のではないかと。

でっかいでっかい愛を持ってるグループだから、老若男女、性別、肩書きなどなど超越したところで人を愛せる人なんだと思います。

※私はスピリチュアルな本やサイトなどを見ないので、あくまでも、ねずみ後輩流スピリチュアルの見解です。

ご参考になれば♡

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板