【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

ねずみ後輩♡なんでも掲示板

ねずみ後輩へのメッセージ・質問・素朴な疑問などをどうぞ!

こういう相談はできるの?など、お申し込み前の確認でもOK!

名前・タイトル・メッセージ欄・メアドの4項目をご記入の上

「投稿するボタン」クリックするだけ!

投稿されると「公開」されます。個人情報や個々のご相談などは書かないようにお願いします♡

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.95 大丈夫かな… 投稿者:言霊    投稿日:2021年06月16日 (水) 13時48分 [返信]

去年4月に義父が亡くなって1年2ヶ月が経ちます。
義母は現在一人暮らしで、去年秋ぐらいにテレビを観てると義父がスーッと横に座って来たらしいです。
それからつい最近ですが明け方トイレに行きたくなり目が覚めたら寝ている横で義父が座っていたらしいです。

人は亡くなって霊界に行くまでは霊体があると聞きました。
姿、形を見るって事はひょっとして成仏出来てないのかな……なんて思ったりします。
義父は義母想いの情のあつい人だったので、もしそうならば、どうしてあげたらいいのでしょうか。

No.96 >言霊 さん 投稿者:ねずみ後輩    投稿日:2021年06月16日 (水) 19時16分

お問い合わせありがとうございます。

私は、セッション中に、故人の方から出て来て下さればメッセージを伝えますが、私から霊界のドアを開けて覗くことをしていないので、こういったご相談は取り扱いができません、すみません。

ただ、その方によって、どうしてあげたらいいかというのは状態によっても違ってくるので、故人との交信が自由にできる霊能者(除霊や供養を扱っておられる方)に、相談されたらいいですよ。

お役に立てなくてすみません。

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板