【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

ねずみ後輩♡なんでも掲示板

ねずみ後輩へのメッセージ・質問・素朴な疑問などをどうぞ!

こういう相談はできるの?など、お申し込み前の確認でもOK!

名前・タイトル・メッセージ欄・メアドの4項目をご記入の上

「投稿するボタン」クリックするだけ!

投稿されると「公開」されます。個人情報や個々のご相談などは書かないようにお願いします♡

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.91 無題 投稿者:はる〜    投稿日:2021年04月17日 (土) 10時53分 [返信]

こんにちは😃
こんなお願いはどうしたら良いかな?と考えあぐねて、こちらで質問させて頂きます🙏

対面セッション予約してから、その日は気になる人も仕事が休みとわかり、一緒に来てもらえないか、と誘いたいのですが、誘い方のアドバイスを頂く事はできますか?或いはそれ自体がセッション前のセッションとして申し込んだ方が良いのか、教えていただけるとありがたいです!へんな質問ですみません💦🙏

No.92 >はる〜さん 投稿者:ねずみ後輩    投稿日:2021年04月17日 (土) 21時49分

こんばんは!

難しいですねえ💦

一緒に来てカップルカウンセリング受ける感じですか?

そもそも興味があるかどうかなので、事前にセッション申し込んでもらって相談しても、だめな場合もあるかと思います。

そこらへんが微妙ですね。

なので、こういうカウンセラーがいて、渡しよく行くんだけど、一緒に行く?って普通に、はる〜さんの言葉で聞くのが一番じゃないかと。

お相手は興味によって返事される思います笑

あの方ですよね?

No.93 ご返答ありがとうございます😊 投稿者:はる〜    投稿日:2021年04月18日 (日) 05時53分

はい、あの方です!

そうですよね〜

「自分の言葉で伝える課題」の一つですね!

ダメ元で伝えてみます 笑笑

アホな質問(でも、本人真剣 笑)にもこのように真摯にお答え下さり、ありがとうございます❣

No.94 無題 投稿者:ねずみ後輩    投稿日:2021年04月18日 (日) 22時36分

ひゃひゃひゃ!

がんばってみてえ!

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板