【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

ねずみ後輩♡なんでも掲示板

ねずみ後輩へのメッセージ・質問・素朴な疑問などをどうぞ!

こういう相談はできるの?など、お申し込み前の確認でもOK!

名前・タイトル・メッセージ欄・メアドの4項目をご記入の上

「投稿するボタン」クリックするだけ!

投稿されると「公開」されます。個人情報や個々のご相談などは書かないようにお願いします♡

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.76 1/12夜ねずさん記事へのコメントです! 投稿者:はる〜    投稿日:2021年01月13日 (水) 07時47分 [返信]

おはようございます^_^

記事へのコメント欄が閉じていたのでこちらにコメントします。

私含めて、ついついLineしてしまう方が多いのですねえ( ; ; )、ねずみさんのお困りの様子、お察し致します( i _ i )

私の例で言えば、セッション以外でLineする時は躊躇しながらなんですが、優しいお返事が来ると嬉しくなってしまい次も「この内容なら許されるかなあ」と甘えが出てしまった様な気がします。

私の例以外のLineもあるかと思いますが、セッション等以外のLineには「既読スルー」の徹底で構わないと思います。そうすればさすがにみんな気付くのでは!?

ねずみさん優しいので難しいかもですが( i _ i )

失礼な内容かもしれないと、気にしながらの投稿でした!

No.77 >はる〜さん 投稿者:ねずみ後輩    投稿日:2021年01月14日 (木) 21時18分

ありがとうございます!

私が困るのは「返事をすること」ではなくて「文字を読むこと」の方なのです💦

こういう掲示板とかコメント欄は、手が空いた時や比較的、アタマ忙しくないときに見ていますが、

LINEやメールはお申し込みやお問合せ・或いは忘れ物なかったですか?などの場合もあるので、開かないと何が書いてあるのかわからないですよね。

文字にはその方の気持ちや思い・エネルギーが乗って来るので、内容によっては読むと疲労するんですよ💦

なので送信じたいをご遠慮いただくよう書いておきました♡

ねずみさんじゃなくて「私」は、断るのがとても苦手で、ああいう記事も数日かけて書き直し書き直しを繰り返し、かなりの勇気でアプしてるので、コメントが閉じられてること、お察しくだされ(笑

いつもありがとうございます!

No.78 無題 投稿者:はる〜    投稿日:2021年01月14日 (木) 22時17分

お返事ありがとうございます!

とても繊細で優しい方と改めて思いました!

了解致しました!

No.79 無題 投稿者:ねずみ後輩    投稿日:2021年01月14日 (木) 22時26分

ご理解ありがとうごじゃります★

No.80 コメント覧が閉じていたら 投稿者:yumiyumi。彡    投稿日:2021年01月15日 (金) 07時22分

なんでも掲示板アマリ投稿がないケド生身のネズミサンが垣間見えるので好きデス♥♡

はる〜サマ。

ネズミサンのブログに限らずコメント覧が閉じているということは{この件についてはコメントしないで下サイ。}っていう意味ではナイかと(*´∨`*)〜♡私もお察し下サイでわかるヒトでないのでヒトコト添えました。

No.81 >yumiyumi。彡さん 投稿者:ねずみ後輩    投稿日:2021年01月15日 (金) 12時34分

投稿ありがとうございます!

そうですね、お察し下さいではわからないっすね。
失礼いたしました!

本当にちゃんと言えない根性なしっす!

No.82 無題 投稿者:はる〜    投稿日:2021年01月16日 (土) 09時19分

yvmi yvmiさま♡
メッセージありがとうございます!
コメント欄が閉じてるってことは、コメントしないでって事。察せませんでした(涙)わたしは人の気持ちに寄り添える、共感力強いって傲慢な事思っていて、今回それが大きく覆されました(涙)
自分の事はわかってるつもりやったけど、全然わかってませんでした( ; ; )

ねずみさん、こちらこそ本当に失礼しました( i _ i )

No.83 >はる〜さん 投稿者:ねずみ後輩    投稿日:2021年01月16日 (土) 16時58分

いえいえヘ(^o^)/

こちらこそ、ありがとうございました。

No.84 横入りスミマセンでした╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯ 投稿者:yumiyumi。彡    投稿日:2021年01月17日 (日) 15時38分

はる〜サマ。差し出がましいコトすみませんデシタ(꒪ཫ꒪; )

ブログに{こういったコトを書くとマタ謝罪LINEがドッと来ちゃうけど個人に向いて書いたんじゃナイから気にしないでネ}の一文があったから、{ゴメンナサイは要らないヨ}の意味だナと気づいただけデス(💖∀💖)✧文字は難しいデスね〜💦ソレではこれからもネズミサンを応援して行きましょうネ♡♥これにて失礼シマス(❛ᴗ❛*人)

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板