【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

ねずみ後輩♡なんでも掲示板

ねずみ後輩へのメッセージ・質問・素朴な疑問などをどうぞ!

こういう相談はできるの?など、お申し込み前の確認でもOK!

名前・タイトル・メッセージ欄・メアドの4項目をご記入の上

「投稿するボタン」クリックするだけ!

投稿されると「公開」されます。個人情報や個々のご相談などは書かないようにお願いします♡

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.46 なんでわかるんですか? 投稿者:野村詠子    投稿日:2019年09月08日 (日) 00時11分 [返信]

写真を見ただけでその人のことがわかるというだけでも驚きなのに写真もないのに見えたと体験者の感想にあったので輪をかけて驚き。
私も今までにいろんなセションや鑑定を受けて来ましたがそんな人いませんでした。
100言われたら20当たる程度。
でもねずみ先輩は高確率ですよね?
ブログを読んでいても本物だというのはわかりますが、なんでわかるんですか?

No.47 >野村詠子さん 投稿者:ねずみ後輩    投稿日:2019年09月08日 (日) 11時34分

投稿ありがとうございます!!

まずはワタクシ「ねずみ先輩」じゃなくて「後輩」です(笑)

よく聞かれますが自分でもなぜわかるのかは不明です^^;

写真を見たら被写体のことがわかるというのは小さい頃からなので、それこそなぜってのがわからない💦

「あっち向いたら、あっちにあるものが見える」ぐらい普通のことで^^;

写真がなくても、その人と会話してたら登場してくる人が視えたりするのは、私はその人のスピリットと繋がってセッションしてるからだというのはわかります。

その人が思い浮かべてる映像が私に伝わるというだけ。

でも、「なぜ」かはわかりません。
これは開花してからですが私の中では普通のことと化しています。

でも、私が特別なのではなくて、得意不得意の範囲だと思います。

人の気持ちとかも読み取らないとわからないので、まあ普通の人と互角なのでしょうね。

ただ、書いておられるように「当ててる」ってことではなくて、読み取ってるので間違えないのだと思います。

なんか、こうですっ!みたいな答えができなくてすみません(^_^;)

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板