No.47 >野村詠子さん 投稿者:ねずみ後輩  投稿日:2019年09月08日 (日) 11時34分 |
投稿ありがとうございます!!
まずはワタクシ「ねずみ先輩」じゃなくて「後輩」です(笑)
よく聞かれますが自分でもなぜわかるのかは不明です^^;
写真を見たら被写体のことがわかるというのは小さい頃からなので、それこそなぜってのがわからない💦
「あっち向いたら、あっちにあるものが見える」ぐらい普通のことで^^;
写真がなくても、その人と会話してたら登場してくる人が視えたりするのは、私はその人のスピリットと繋がってセッションしてるからだというのはわかります。
その人が思い浮かべてる映像が私に伝わるというだけ。
でも、「なぜ」かはわかりません。 これは開花してからですが私の中では普通のことと化しています。
でも、私が特別なのではなくて、得意不得意の範囲だと思います。
人の気持ちとかも読み取らないとわからないので、まあ普通の人と互角なのでしょうね。
ただ、書いておられるように「当ててる」ってことではなくて、読み取ってるので間違えないのだと思います。
なんか、こうですっ!みたいな答えができなくてすみません(^_^;)
|