【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

ねずみ後輩♡なんでも掲示板

ねずみ後輩へのメッセージ・質問・素朴な疑問などをどうぞ!

こういう相談はできるの?など、お申し込み前の確認でもOK!

名前・タイトル・メッセージ欄・メアドの4項目をご記入の上

「投稿するボタン」クリックするだけ!

投稿されると「公開」されます。個人情報や個々のご相談などは書かないようにお願いします♡

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.44 邪魔が入る 投稿者:り    投稿日:2019年08月14日 (水) 18時52分 [返信]

いつもお世話になってます。一応匿名で投稿します。
何か始めようとし、信頼できる人に相談し準備が整って『いざ、これから!』って時に周りから直接的じゃなくてもブログなどの記事から『あれ?これあたしのこと?やっぱり辞めた方が(;_;)』って考えるくらいの邪魔が入ります。
結局本人に『これ、私の事?』って聞くと『違うよ。』なんてごまかれます。

フラッと立ち寄った、他人のブログでも『あ、私の事!?』って思うような記事に出会ったりして(;_;)

これって止められてるってことでしょうか?

No.45 >り-さん 投稿者:ねずみ後輩    投稿日:2019年08月14日 (水) 20時36分

いつもお世話になっております。(どなたかわかりませんが笑)

>結局本人に『これ、私の事?』って聞くと『違うよ。』なんてごまかれます。

これを含めて、りーさんの場合はストップだとは言い切れないと思います^^

心には決めたものの、「だめかな、本当にいいかな」っていう不安があるから、その記事をそう読んでしまうっていうことがありますからね。

本人に聞いて、そうじゃないと言われるならそうじゃないのでしょうしね。

まずは本当に自分がそう決意してやる!と宣言できたのか、振り返ってみて下さい^^

本気で決意して、自分に宣言して、動き始めての実行でかかるストップ以外は気にしなくていい場合も多いですからね。

※これについて、何かあれば、最初のスレの【返信】にて続けられます。
   ↓
No.44 邪魔が入る 投稿者:り 投稿日:2019年08月14日 (水) 18時52分 [返信]

一番うしろの「返信」

よかったらどうぞ♡

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板