No.43 >こーちゃさん 投稿者:ねずみ後輩  投稿日:2019年08月07日 (水) 18時23分 |
こんにちは!投稿ありがとうございます♪
私も詳しくは知らないんですよ💦
師匠がいたわけでもなく勝手に開花してここまで来たので、スピリチュアル用語は、ほぼ知りません。
なので、これまでのセッションにて降りて来たことや、どこにでも載ってる知識程度ですが書いておきますね。
◆ソウルメイトというのは、何度も一緒に転生を繰り返しているスピリットのグループです。
例えば劇団員の10人で役どころを換えながらいろんなストーリーを演じるようなもの。
セッションで「ソウルメイトだと言われたことがある」とかって彼氏の写真見せてもらうと、エネルギーが似ていたり、過去世でどういう関係だったのかがわかりやすいです。
◆ツインレイは、スピリットが肉体をもらってお空から降りてくるときに、ひとりで100の学びを持って生まれるとしたら、 やる気のあるスピリットは倍の学びをしよう!ってことでふたつに分かれて、正反対の環境に降り立ちます。
通常はこの双子のカタワレとは別環境で学ぶために分かれたので出会わないんですが、宇宙自体の次元上昇が進んでいる現在では出会うことが増えてるそうです。
セッションで視ると、エネルギーや波動が同じだったりスピリットレベルの容姿がめっちゃ似てるんでわかりやすいです(*^_^*)
◆インナーチャイルドについては、ホントにセッションからの知識しかありませんが^^;
相談者さんから
「よそのスピリチュアルな人にインナーチャイルドが癒やされていない」って言われたという内容と、
私がメッセージを降ろした「その人の中にある癒やされていない子供部分」が合致するので、イコールなのだと理解してます。
なので、セッションで出てくる時もぜんぜん違う話をしてる時に
「あれ?お母さんに甘えたい衝動がいまだにあるのだけどそれはどうしてですか?」とか、
「良い子でいなきゃいけない思いが強いのは幼少期のせいですか?」って私の口から出る感じで飛び出します。
セッションでは、あまり専門用語は出て来ませんが、ご相談内容が彼氏のことだったり仕事のことだったりしても、降りてくるメッセージから、「お父さんとの関係修復」ってアドバイスになったりします。
なので、こーちゃさんの言われる通り、相談者さんからの申し出がなくても勝手に降りてくるので伝えています。
自分で確認する方法としては、自分でイヤだなと思う思考癖から見いだせるかも??
まとまりない文面になりましたが笑 わかりにくい箇所は返信くださいね(*^_^*)
|