【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

ねずみ後輩♡なんでも掲示板

ねずみ後輩へのメッセージ・質問・素朴な疑問などをどうぞ!

こういう相談はできるの?など、お申し込み前の確認でもOK!

名前・タイトル・メッセージ欄・メアドの4項目をご記入の上

「投稿するボタン」クリックするだけ!

投稿されると「公開」されます。個人情報や個々のご相談などは書かないようにお願いします♡

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.34 なるほど❗ 投稿者:はる〜    投稿日:2019年07月30日 (火) 06時10分 [返信]

お返事ありがとうございます❗
ねずみさんが言われる事、私の例と合わせてとっても腑に落ちました❣そうだと思います❗
過激な怒り=心身が疲れているから、なので守りの方が休ませるための出来事を起こされた✨
おお〜っ、いままでギックリ腰になる度、「怒った事のバチが当たった💦」と負の感情で捉えていましたが、ちがうんや❗とわかり嬉しいです✨
自分の心身と対話して 痛いサインの前にキチンと休みをとっていこうと思いました(^○^)

No.35 >はる〜さん 投稿者:ねずみ後輩    投稿日:2019年07月30日 (火) 20時02分

バチだと思ってたんですね笑

私が視るところ、バチってないような気がします。
「ね、これでわかったでしょ」っていう出来事も

どの守りの方も「体験させることで教えてくれてるんだ」と私は受け取ってました(*^_^*)

それほどに、どの方の守りの存在も愛情に溢れていたので^^

腑に落ちてよかったです、

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板