ねずみ後輩♡なんでも掲示板
ねずみ後輩へのメッセージ・質問・素朴な疑問などをどうぞ!
こういう相談はできるの?など、お申し込み前の確認でもOK!
名前・タイトル・メッセージ欄・メアドの4項目をご記入の上
「投稿するボタン」クリックするだけ!
投稿されると「公開」されます。個人情報や個々のご相談などは書かないようにお願いします♡
おじさん達、下ネタに気をつけていて少し緊張したり、
甘えられなくなって寂しそうですが、
業務に支障が無くなってきました。
というのも、独立に向けた学びと教えてもらって、
俄然やる気が出てきまして。(→単純なわたし�ス�🤣)
たまーにちょっとサービスしつつ、
調子に乗りそうになったら、
「あっ!🫣今のはさすがに…😨」とか
「コンプライアンス的にまずいですよ🤭」と
言葉と表情をチグハグにしたりして、
シリアスになりすぎないように
バランスとりつつ、釘をさせるようになりました。
相手も、私とふざけつつ、
職場の雰囲気を維持できるので、
この、お遊びに協力的です。
ありがとうございました。
セクハラに悩みすぎて霞んでいましたが、
私はいろいろあって、
社会にたくさんの恩があります。
落ち着いた今、
無理なく長く社会貢献したくて、
いまの職場を選びました。
理想の将来を考えると、
将来のパートナーはもちろん、
子どもを巻き込んで、
現在の経営陣が退陣するしかないとか
どんどんスケールの大きい姿が
浮かんだりするのですが、
この考えは妄想でしょうか。
思いつくことが規模が大きく、
実現すれば周りへの影響も
良いものとはいえ、大きくて
ちょっとコワイというか
不安です。
実現する可能性が低いなら、
考えないようにして打ち消そうと思いますが、
実現の可能性としては何%べきでしょうか。
なぜこんなことが思い浮かぶのでしょうか。
教えていただけると嬉しいです。
うまく行ってよかったです!
個々には繋がって聞いてみないとわからないですが、一般的には自分の未来って視えてはいけないので(努力を怠ったり悲観したりするから)見えない場合が多いですよ。
なので20%ぐらいと考えておいたらいいと思います( *´艸`)
ただ、頭の上から飛んできて、すぐ忘れる(記憶から抜ける)ビジョンなら予知かもしれません。
頭に浮かんで、ほわほわとひたってられるのは妄想、想像です。
そのあたりで様子見てね。
投稿ありがとうごじゃりました!
ねずみさんの鑑定では守りの存在と卒業がよく出てきて、守りの存在は自分の味方だという印象です
「思念伝達」や「縁結び」が必ず効いてしまえば、それはそれで困ったことにもなると思うのです
このあたりお題に下いただけると助かります
もちろんできたらで構いません
私、スピリチュアルと言っても自分のやり方しか知らないので、知識がないんですよ。
思念伝達、縁結びの「内容」もわからないので、自動書記難しいですねー^^;
すみませぬ💧
お役に立てず。
ブログを読んでいるといつも勉強になります。
ありがとうございます。
教えていただきたいのは性的嗜好についてです。
胎教が良くない(ショックや過度なストレスなど)ためにレズやゲイになると聞いたことがありますが、スピリチュアル的にLGBTQになる意味はありますか?
いや、胎教は無関係とは言い切れませんが(知識がないので否定できないだけっす笑)
過去世の影響で性を持ってない人は見たことがありますが、
今、地球に来る魂グループは、性別を持ち合わせていないだけだと感じています。
「あなたという命を愛する」のではないかと。
でっかいでっかい愛を持ってるグループだから、老若男女、性別、肩書きなどなど超越したところで人を愛せる人なんだと思います。
※私はスピリチュアルな本やサイトなどを見ないので、あくまでも、ねずみ後輩流スピリチュアルの見解です。
ご参考になれば♡
いつも楽しくブログ読ませて頂いてます。
質問なんですが親が結婚が早いと子供も早くなり反対に遅いと遅くなるパターンが多いような気がするのですが何かあるのでしょうか?あと結婚しない親族が多いとか。
あと子供もそろそろそんな年頃ですがそんな気持ちもなければ出会いもないような??結婚する、しない、どちらになっても幸せならOKだと思ってはいます。
生まれる時に結婚する、しないを選んできてるのでしょうか?
またお時間ある時ご回答よろしくお願いします。
お題としていただきます( *´艸`)
記事にしてみるので今しばらくお待ちください!
よろしくお願いします。
また同じ課題でもどの道を選ぶかは人それぞれ。
奥深いなぁと思いました。
教えて頂いた事で考え方の視野が広がりました。
親なのでできれば結婚をと思う気持ちも正直ありますがどちらにしてもあたたかく見守っていきたいと思います。
お題またくださいね!
その時はまたよろしくお願いします。
自分自身で気づくきっかけを下さりました。僕の人生で迷いや弱さがある事は以前から分かっていたつもりでした。
ねずみさんのカウンセリングを受け、アドバイスをくださり、まず何を先決にしなければいけないのか?大切な事。家族である大切な人の気持ちを分かりました。
気づく事の大切さや、そこで学んだ事を、日々毎日実現していく努力と精神、一歩一歩その目的に近づくために自分自身で考えてる。
(アドバイスは大切ですが)
それに右往左往されない自分の意思を貫く気持ちを持ち、タフで強い男になる必要性。
家族に対してのやさしさ、思いやり。
親に対しては安心させる姿勢と結果を出しつづける。その努力。
また、僕は言葉のチョイスがヘタであり。
安心させるためにも、ストレートに対話しながら(相手の目を見て話すなど)、安心させる言葉を伝える‼️‼️
自分が逆の立場であったなら、どんな言葉をかけてほしいのか??その気持ちになって、相手の悩みに本気で向き合う人になりたいです。
やはり、読書する習慣や自分の気持ちを文字にする習慣も必要だと気づきました。
自分自身にも自らが向き合って(誰かに言われたらするとかじゃなく)、自分の事をもっと、もっと、好きになりたいです。
そうじゃなかったら、相手の事も大事にできないのかも。。。。。。
いつもの課題でありますが、有言実行し、途中で諦めない気持ちをもち続けてたいです。
また、聞いてほしい事がありましたら、お時間を作って頂ければ幸いです。
この度はありがとうございました。
ブログにコピペしますね。
楽しかったです!
遠隔セッションは、
最新スケジュールに記載のある日以外でも
いいのでしょうか?
遠隔の文字セッションの中に、お互い手が空いた時に返信する形の ゆったり文字チャットセッション(最大1週間1万円・それの1日バージョン5000円)これなら、スケジュールの合間に返信するので、打合せの上始められますよー!
ビデオ通話や電話、30.60.90分の文字チャットなどはスケジュールからお選びくださいヘ(^o^)/
まずは御連絡くださいね。
お待ちしてます!
気にしないで下さい。
また
よろしくお願いします。
28日(土)なら10時開始から18時終了のあいだなら、お時間ありますよ。
よかったら、以下どちらかに御連絡ください♡
◆LINEアカウント↓ ↓ ↓
https://lin.ee/Mc73PJr
◆お問合せフォーム
https://ws.formzu.net/fgen/S86433501/
予約キャンセルありますでしょうか??
突然、ごめんなさい。
指定時間内[30.60.90分]にリアルタイムで文字で質問して回答も文字で返ってくる。生会話は無しということでしょうか?
1週間の方は質問しておくと回答があるそれを後で読むと言う感じでしょうか?
はい!文字チャットは、リアルタイムでやる文字チャットで、同時にスマホやパソコンに向かって文字同士のやりとりです。
生声(なんかやらしいっすね)はありません。
最大1週間の方は、お互いが手の空いたときに返信するLINE会話です。
質問しておいてもらったら、私が手が空いたら返信して、お客様が手の空いた時に返信してもらって、それにまた手が空いた時に返事する、ってやつです。
昼間はそうなりますが、時間が合ったら、リアルタイムっぽく返信できることもあります。
たくさん相談がある場合や、入力に時間がかかる場合は最大1週間のがオトクですよ。
リアルタイムの方でも私はパソコンなので、若者並みに返信入力は早いです笑笑
ご検討くださいねえ。
わたしと夫、長女長男次女の、5人家族です。
是非、お伺いしたいのですが、
夫に内緒で、娘たちを連れてお伺いしようか、それとも家族で京都へ出るか悩んでます。
と、いうのも
夫は、スピリチュアル的なことは、信じないタイプなので、長男と留守番の方がいいんじゃないか、とか、
しかし、私と娘たちと京都へとなると、京都は素晴らしい観光地ですので、拗ねるんじゃないか、とか、
どうしたらいいのか、悩んでます。
夫は、睡眠時に夢も見ないタイプなので、
すこし、面倒くさいのです。
突然すみません。
うちも同じです。
夫は全く信じないタイプなんで私も霊能で仕事してるとは言ってません。
普通のカウンセリングルームってことにしてあります。
そして、お客様から時々そういうの聞きます(*^O^*)
大抵,旦那さんに言ってないって方が多いですよ。
ただ、出て来るのが難しかったらビデオ通話でも、対面と同じように降りて来ますよ。
終わった後、急に静まりかえるので寂しくなるだけです笑笑
よかったら遠隔ビデオ通話もご検討くださいね。