【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

ねずみ後輩♡なんでも掲示板

ねずみ後輩へのメッセージ・質問・素朴な疑問などをどうぞ!

こういう相談はできるの?など、お申し込み前の確認でもOK!

名前・タイトル・メッセージ欄・メアドの4項目をご記入の上

「投稿するボタン」クリックするだけ!

投稿されると「公開」されます。個人情報や個々のご相談などは書かないようにお願いします♡

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存
No.174 相手の本音 投稿者:じゅん    投稿日:2025年11月11日 (火) 22時59分 [返信]

今、付き合ってる方の本心て知ることはできますか❔

No.175 >じゅんさん 投稿者:ねずみ後輩。    投稿日:2025年11月15日 (土) 09時24分

返信遅くなりました、ごめんなさい💦

じゅんさんが撮った、カメラ目線の画像があれば、わかりますよ。

加工していない、目がこっち向いてるアップをご持参ください!!

No.176 補足です★ 投稿者:ねずみ後輩。    投稿日:2025年11月15日 (土) 09時25分

今の気持ちが知りたい場合は、直近の画像おねがいします!

No.170 自動手記について 投稿者:oyoco    投稿日:2025年09月14日 (日) 13時26分 [返信]

ねずみさんのセッション、相談者の守りと繋がって、その相談者の質問に対し、降りてくるメッセージを伝えて下さるのですよね?
自動手記はまた違うのですか?
それとも自動手記も守りからのメッセージなのですか?

先日受けたセッションで自動手記が出て来て、その内容がとても的確でビックリしました。

普段の守りからのメッセージももちろん的確で今の私に必要なこととばかりなのですが、守りからのメッセージとは伝え方とか全然違うような気がして、何が違うのやろう?って気になったので質問しました。

No.171 >oyocoさん 投稿者:ねずみ後輩    投稿日:2025年09月18日 (木) 19時41分

返信大変遅くなりました💦

それね笑
自分でもわかってないんです。

実を言うと、今回のoyocoさんのセッションが自動書記お初やったんですよ。

いつもは何もない画面を開いてキーボードに手を乗せたら勝手に手が動くのでブログに書いてるだけで。

相談者の守りと言うよりはもっともっと上から降りてきてる気がします。

わからなくてすみませんです笑笑

No.172 ありがとうございます! 投稿者:oyoco    投稿日:2025年09月20日 (土) 12時45分

ご回答ありがとうございます😊

そうなんですよ、いつもの守りの方のメッセージとは口調や言葉遣いも全然違って。

何処かの神様か何か、そういう方からの言葉のように感じて。
たか?ス桙「ところからいつも見て下さってるのかなって思って、何とも有難い気持ちになりました。
何処のどなたかわからないけど、感謝の気持ちを送りたいです。

ありがとうございました⭐️

No.173 >oyocoさん 投稿者:ねずみ後輩    投稿日:2025年09月20日 (土) 17時14分

感じ取ってくださいましたか!

それはよかった。

いつもは、お客様との接続部分からキャッチしてるのだけど、自動書記は宇宙とか空の上とかそんな風に受け取ってます。

おもしろいね!

投稿ありがとうございました!

No.168 夢うつつの話 投稿者:アンポン    投稿日:2025年09月05日 (金) 09時44分 [返信]

こんなん、自動書記の質問になりますか?

かなりの頻度で、目覚める間際
「あ、大事な、あの約束(具体的に何かわからない。けど日限のあることで、私はそのための準備をしているテイ)、間に合わなかった。ぶっちぎってしもた」と強迫観念と後悔を感じ

でも実際起きて、何、すっ飛ばした!? 何、忘れてた!?
と仕事や何かのタスクを書き出しても、そこまで慌てるようなこと、何も忘れてない。

1度や2度なら、夢か、で済むけど、数10回レベルで続くと
なんか、私、前世で誰かに何か、約束したんか? とか思ってみたり。
あるいは、ただの仕事の締切やら舞台前の焦りのアレンジバーションなのか。

でも、なんか、すっごく「忘れてしもた! できなかった!」のモヤモヤ(何が、かはわからないので、モヤモヤだけ)を引きずるんです。

なんやろ? これ。

No.169 >アンポンさん 投稿者:ねずみ後輩    投稿日:2025年09月05日 (金) 23時18分

毎度です!

ううううーん😅

それはきっと個人的にセッション案件になりますね。

今なんか書いてみようとしても、手が動かないっす!

すみませぬー!!

No.164 このようなご相談はできますか? 投稿者:あまねこ    投稿日:2025年07月26日 (土) 20時00分 [返信]

初めまして。
現在、メッセージをいただきたいことが2つあり、みていただける方を探しているときに、ねずみ後輩さまのブログに辿り着きました。

以下のようなことは、ご相談可能な内容でしょうか?

●自分は子どもをもったほうが良いのかどうか
●自分の健康について

ご相談可能な場合、遠隔よりは対面のほうがみていただきやすいでしょうか?

No.165 >あまねこさん 投稿者:ねずみ後輩    投稿日:2025年07月26日 (土) 20時06分

ご投稿ありがとうございます!

スマゲーしてたんで、返信音速です。笑

どちらも、メッセージがあればおろしますよ。
特に守りからの推しはない場合は、霊感透視で、学びに入ってるかは見ます。

健康については、全体的に見ますが、気になるのなら受診は必ずしてくださいね。

遠隔でも対面でも、わかることは同じなんですが、ご先祖さまについては、対面でよく出て来られるので、むこうからのメッセージがある場合は、たぶんですが、対面のほうが現れやすいです。

※全ての方にメッセージがあるわけではないので、わかりませんが。

そんな感じでよかったら、対面のほうが楽しいのと、料金的に最大2時間1万円なので、オトクです。

来れる範囲であれば、対面おすすめです!

ご検討下さい♡

No.166 ありがとうございます! 投稿者:あまねこ    投稿日:2025年07月26日 (土) 21時49分

わ、早速のご返信ありがとうございます!

初めての方へ… からの3つの記事も、すべて拝読させていただきました。

ご先祖さまに関連するテーマなのかどうかは、自分でも分からないのですが、占いではなく何かしらのメッセージがいただけたら… という気持ちで探していたので、ねずみ後輩さまのセッション内容は今の自分に合っているように感じていました。

ご相談できる範囲内だと分かり、嬉しいです。

対面がおすすめとのこと、ありがとうございます!

スケジュールと相談してみます。
ご丁寧にお返事いただき、ありがとうございました!

No.167 >あまねこさん 投稿者:ねずみ後輩    投稿日:2025年07月27日 (日) 22時19分

す、すみません💦

今コチラ気づきました!
お申し込みありがとうです

楽しみにしてます!

No.160 無料で提供すると 投稿者:かのーね    投稿日:2025年06月27日 (金) 14時40分 [返信]

わたしは副業としてマッサージとタロット鑑定ができるのですが 定期的に 「タダでやって」という人が現れ 徐々に図々しさを増し 週一で三時間くらい無料奉仕しています 前回もそうなんですが 断ると逆恨みされて 「ずっとタダでやって貰えて(わたしは特別だからタダなのよ)って周囲にも言ってたのに」などと言われます
これは初回から断るべきですか?

No.161 >かのーねさん 投稿者:ねずみ後輩    投稿日:2025年06月27日 (金) 19時02分

かのーねさん、お久しぶりです!

学びや課題の観点は個々にセッションしないとわからないので、私なら、でいいですか?

副業としてやってるってことは、他の人からはお金を頂いてる前提で答えますね。

私なら、無料で3時間という大切な時間を削ってる時点で以下のことがマイナス材料になると考えます。

@正規料金を頂いてるお客様に対して「ただでもできることでお金をもらっている」という罪悪感が生まれる

A無料で体力もエネルギーも使ってるため、気持ちいい対応ができない。

イヤイヤ施術をすることで、施術という行為自体にマイナスエネルギーが混じる

自分は誠心誠意、誠実に仕事をしてると胸を張って言えなくなる

B今撒いたタネが5年後に実になる、といわれるほど、今の自分の行動って未来に影響するので、

いくらカオは笑顔でも、内心いやいや施術をする行為は避けたい。

Cそれを生業としてる人にお金を払わない=その人の3時間分のお金を奪っているということになり、因縁食い(目に見えない世界では因縁で支払われている)が生じるので、お互いに悪影響を及ぼす。

これら考えても、私なら断ります。

ただ、この人にはやってあげたいと心底思うのなら、プレゼントとしてやってあげるのはアリかなと思います(*^O^*)

こんな感じで参考になりますか?

No.162 ねずみ後輩さま 投稿者:かのーね    投稿日:2025年06月28日 (土) 13時44分

わかりやすくありがとうございました
解決しないときはセッション申し込みます

前回 ピアノのレッスンとマッサージとタロット鑑定で三時間半ボランティアで「タロット持ってきてくださいね」と言われた時はイラッとしました
一応白米と焼き魚を出すからやってくれと二ヶ月経ちました 無料って大好きと言われ 誰でも好きだけど度か過ぎると思いました⭕️

プレゼント の気持ちが無い時は断ります⭕️

No.163 >かのーねさん 投稿者:ねずみ後輩    投稿日:2025年06月28日 (土) 22時30分

そうですね、軽視されてる時は自尊心が傷つくので断りましょう。

タロット持って来てねと言われたら「はーい!○○円です!ありがとうございます」と答えてしまったら良いね。

こちらブログにしてみます!

ありがとうございました!

No.158 ストップ?それとも… 投稿者:oyoco    投稿日:2025年05月18日 (日) 11時44分 [返信]

とある神社に行こうとして電車で1時間程かけて向かい、最寄駅に着いたところで財布を忘れたことに気付き、やむなくUターンして帰宅。
また別の日には、電車で最寄駅に着いた時、財布の中に現金が無い事に気づいたが、その駅にはATMもコンビニも無いので、コンビニのある駅まで引き返し、現金をおろして戻って参拝。
参拝を断念せざるを得ない時は、神社に歓迎されていないのでしょうか?
ご見解教えて頂ければ嬉しいです。

No.159 >oyocoさん 投稿者:ねずみ後輩    投稿日:2025年05月19日 (月) 19時36分

投稿ありがとうございます!

いろんなケースがありますが、私ならそれは「現在行かなくていい神社、今の時点では、ご縁がない神社」だと捉えます(*^O^*)

歓迎されてないというよりは、[呼ばれてないだけ。」

呼ばれてない=来てほしくないと捉える方が多いですが、

例えば、大勢いるグラウンドで先生が、自分じゃない人を呼んだからって、自分は呼びたくないのではないですよね。 用事がないだけ。

その程度に捉えて下さい(*^O^*)

No.156 心と頭 投稿者:さくら組たかはしともこ    投稿日:2025年05月05日 (月) 09時10分 [返信]

心に浮かぶことと頭で考えてることの違いがわかりません。

見分け方はありますか?

No.157 >たかはしさん♡ 投稿者:ねずみ後輩    投稿日:2025年05月05日 (月) 23時51分

さくら組さん、ありがとうごじゃります!

これまったーむずい!

思うことと考えることの違いなんだけど。

ちょい記事考えてみます!

No.154 どうやって感情を入れてますか 投稿者:あいあい    投稿日:2025年05月04日 (日) 09時28分 [返信]

Instagramから入って、ねずみさんのyoutube動画も知って拝見しました。 
自然体で素敵ですね。

質問なのですが当方もインスタライブをしていますが、入念にセリフを覚えてるのに感情が入らないです。ねずみさんの動画は感情が見えて一緒に楽しくなるのでこつがあれば教えて欲しいです。

スピリチュアルに関係ない疑問でごめんなさい。
よろしくお願いいたします。

No.155 >あいあいさん 投稿者:ねずみ後輩    投稿日:2025年05月04日 (日) 20時10分

それがですね。

準備してから喋ろうとすると、あまたが真っ白になって言葉が出て来ないんで、すべてぶっつけ本番なんです。

だから、やる!という勢いがある時に撮ってるんで楽しそうなのかも??

ちょっと記事にしてみますね。
またブログをご覧下さい、ありがとうございました!

No.152 お金について 投稿者:みみみ    投稿日:2025年03月27日 (木) 20時29分 [返信]

ねずみ後輩さんの➡︎
セッションで降りて来ますが人には必要な分はちゃんと手元にあるということ、ホンマやなあと納得します。

こちらの言葉勇気をいただきました。
足りないし不安でたまらない気持ちになる事が多いですが、必要な分が手元にあるのなら少し安心できそうです。
かと言って気を大きくし過ぎてもいけないと気をつけます。

ありがとうございました^_^

No.153 >みみみさん 投稿者:ねずみ後輩    投稿日:2025年03月27日 (木) 20時49分

そうそう、そんなもんなんですよ。

ないないと言いながら、御飯食べてるし風呂も入ってるんですよね。

なかったら、なんとか作ろうと人間は頑張るので。

だから私は、お金がないよりも米や冷蔵庫に食材が何もない方が困るのだとやっとわかりました笑

余分がないなんて、どの家庭でも同じなんで。

入るところはたくさん出て行くしね。

お互いがんばりましょう!

No.150 お金 投稿者:みみみ    投稿日:2025年03月26日 (水) 21時54分 [返信]

生きて行く上でとても大事なお金について質問です。
例えば、神様や守りの方に好かれるような素晴らしい人は、苦労しない人生つまり経済的にも苦労しない人生を送れるというわけではないのでしょうか?
ねずみ後輩さんも苦労された時があったとの事ですが、試されるためにあえて辛い状況になる事もあるのでしょうか?もしくは好かれるような方はそういう状況になりやすいとか?
神様守りの方はお金の事は関係ないというか、人それぞれの課題で変わるのか、なんか取り留めのない質問ですが、どうしたら経済的に安心して過ごせるのかなと思いまして。
誠実だったり良い行動をとると良いのか?

最近個人的に追い詰められている気持ちなのでお聞きしました⭐︎

No.151 >みみみさん 投稿者:ねずみ後輩    投稿日:2025年03月27日 (木) 12時44分

守りに好かれるとか嫌われるってことはないですよ。
みなさん、大切だから護られてるので(*^O^*)

だから、好かれたらどうってことはありません。

私も結婚してからは、すんげえド貧乏な時期がありましたが、

「ど貧乏だから通った道」で出会った「人・物・こと・経験」は、現在の自分には絶対必要だったなと心底感じます。

現在のねずみさんという仕事をするには、なくてはならなかった。

なので、ご質問から答えるとしたら、その人の課題によるということになりますね。

これは私の体験談ですが、ド貧乏を経験したからわかること。

ド貧乏な時には、それ以上困る出費が来なかったです。

例えば車が壊れても修理代がないから手放したけど特に困らないとか(笑)ガラスが割れても修理しなくてもなんとかなるとか。

なのでよくセッションで降りて来ますが人には必要な分はちゃんと手元にあるということ、ホンマやなあと納得します。

こちらもまとめどころがわからなくなったのでこのへんで笑笑

ありがとうございました!

【広告】 楽天イーグルス感謝祭は16日まで ポイント5倍デー エントリーお忘れなく!

Number
Pass

この掲示板をサポートする
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板