| [433] ナオミちゃんとか雷句 誠様とか |
- ウォンドレイ - 2005年04月01日 (金) 23時44分
魔 ナオミちゃん 「ガッシュいじめ」MPを3減らす→自分の魔本の好きなページか、 「ナオミちゃん」と名のつくイベントカードを通常より1高いコスト で使用することが出来る。 魔力:5000 パートナー=雷句 誠/ジュッデーム・ベーゼ号 TEXT:なめんじゃないわよ、ガッシュ〜〜〜!!!
使 雷句 誠 このカードが場にある→このカードが捨て札になる時でも、このカ ードは場に置いておく。そのカードが場に有る限り、自分のエンド フェイズにMPを1増やす。 魔物=ナオミちゃん TEXT:やった〜!ついに念願のカード化だ〜!
使 馬雷句 このカードは「カフカ・サンビーム」をパートナーとする、「ウマゴ ン」に付けることが出来る。 MPを1減らす→相手が「ウマゴン」に術のダメージ以外で、負傷状態 にしようとしているとき、その効果を無効にする。 パートナー=ウマゴン TEXT:奇遇だね。僕も馬なんだ。
使 ジュッデーム・ベーゼ号 このカードが場にある→自分の場の「ナオミちゃん」は以下の効果を 持つ。 『突進』MPを1減らす→相手に合計魔力6500、ダメージ2の攻撃 を与える。 このカードはいつでも捨て札に出来る。 パートナー=ナオミちゃん TEXT:ナオミちゃん愛用の自動車(?)。
術 公園の支配者 攻 B このターン、相手はイベントカードを使えない。 この術は防御されない。 魔力:特殊 ナオミちゃん専用コマンド TEXT:ナオミちゃんの支配から公園を守るのだ!
術 なめんじゃないわよ 攻 A 相手にダメージ。この術は1ターンに2回まで使える。 魔力+2000 ダメージ2 ナオミちゃん専用コマンド TEXT:なめんじゃないわよ、ガッシュ〜〜〜!!! 術 恐い死線 攻 防 @ 相手の魔物を1体選ぶ。その魔物はこのターン、魔物の効果が使え ない。この術は防御されない。 魔力:特殊 ナオミちゃん専用コマンド TEXT:ウヌゥ・・・背中に恐い視線を感じるのだ・・・(ブルブル)
鍵 神のお告げ @ 攻 防 中級 以下の効果の内、どちらか一つを選んで使用することができる。 ○自分の魔本の好きなページから、魔物1体を場に出すことが出来 る。この効果は無効にはならない。 ○このターン、自分はダメージを受けない。この効果を使用する場 合、コストは2増える。この効果は無効にはならない。 TEXT:幻のメロン、ベイリー・メロンを食べし者よ…待っていたぞ…
ウケ狙いで作ってみました。笑重点評価(1〜5)と実力重点評価(1〜10)で評価してください。

|
|