| [422] ガッシュとウォンレイ係 |
- 白漣 - 2005年02月26日 (土) 10時51分
(魔)ガッシュ・ベル 魔力5000 (SR) 〔見切り〕使用を宣言する→ 自分が受ける2ダメージの効果を無効にする。 あるいは、自分が受ける魔本を2枚めくる効果1つを無効にする。 パートナー 高嶺清麿 そして俺に・・・攻撃を決めるチャンスをあたえる
(魔)ウォンレイ 魔力4500 (UR) 〔守る力〕このカードが場にある→ この魔物は相手のカードの効果では捨て札にならない この効果は無効にならない 〔大切な人〕使用を宣言する→自分の場の魔物が全て負傷状態の時 この効果を使え相手の効果では魔物の効果を無効にされない この効果はゲーム中1回だけ使える パートナー リィエン 私の後ろには傷つけてはいけない人達がいる
(使)高嶺清麿 (N) このカードが場にある→このパートナーの魔物は 効果が使えない時にも効果を使え魔物の効果は無効にされない 魔物 ガッシュ・ベル 気づいたか!?だがもう遅い!!
(使)リィエン (N) このカードを捨て札にする→この好きなページの 術または鍵を1つを使う事が出来る 魔物 ウォンレイ 私達の強さは・・・まだまだこんなものじゃないあるよ!!
(術)ゴウ・バウレン 魔力5000 消費5(SR) 相手にダメージ。ダメージを与えた時 自分の捨て札のパートナー1枚を魔本のあいているページに戻す ウォンレイ第4の術 リィエン!! 第4の呪文だ!! ダメージ3
(術)バオウ・ザケルガ&ラオウ・ディバウレン 消費8 (SCR) この術はガッシュ・ベルとウォンレイが場に出ている時に使える 相手にダメージ。この術を「かばった」時相手の魔本を2枚捲るあるいは相手のMPを3減らし 減らした分だけMPを増やす 魔力8000 ダメージ4 ガッシュ・ベル/ウォンレイの術 金色の龍と蒼白の白虎の一撃は敵を玉砕する超必殺!!
こんなものでどうでしょうか・・・ 五段階評価でお願いします
|
|