OLIVE掲示板
PCでも 携帯でも 投稿可能になりました ご意見・ご要望ありましたらどしどし 投稿してね!
みんな今日はお疲れ様でした。念願の県大会ですよ。よしえ同様まだ実感がわきません。でも本当に行けるんだよね。やったー☆気持ちで負けない様に意気ごんで望んだ試合、持続できず途中何回もダフッテしまって、ヤバカッタ時もあったけど、みんなの声、声すっごくよくきこえ、暖かったよ。ありがとう
こずえ 2004年04月07日 (水) 23時31分 No.92![]()
いい練習/???
いい練習内容で試合を迎えることができて よかったー
このまま げんきよく いきましょーっ!
ななみちゃん一年生なんだぁ
貴子んちの なほちゃん!さちんちのしほちゃん
ゆきんちのりょうちゃん! みんなご入学おめでとう
小さかった子達もすくすく育っていますねー
改めて思いました(^-^)
学校生活に慣れるまでいろいろと大変だろうけど
子供はなれるのにも早いから・・・・・・・・・
ゆき・さちは 小学校デビューですねっ
子供たちと同様 きっとどきどきだろうなー???
今度は 母親として 又1年生だとおもう
子供たちに教えられながら いろーんな事勉強していくんだよーっ (あたしも同じく子供に教えられる事いっぱいです)笑!!!!
こずえ!ありがとう!!トレーナー受け取ったよ〜でこペンで書いたってスゴイすごい☆☆こずえ 2004年04月03日 (土) 00時35分 No.87![]()
トレーナー
みんな気に入ってくれたかな???
グレーとは 又オリーブらしくない???????
と 思いきや NAMEいれちゃえっと張り切って
英語のお迎えにきた ゆき・よしえ・ひさみにも
ドライヤーで乾かす作業等手伝ってもらいなんとか
オリーブらしい????かわゆーいトレーナーが出来あがりました(^-^)
又 試合では このトレーナー着て1つになろう/?
まさえのメッセージ しかと受け取りました(^-^)/
声!!!!本当にすごーく大事だと思います
いつも 外からの声援すごく頼もしいです
ありがとーっ もちろん試合に出られるように!!!
すごい前向きな気持ち とってもうれしいです
みんなも まさえに負けず 声出して がんばろうねぇ
こずえ 2004年04月03日 (土) 00時41分 No.88![]()
的確に・・・
すごい的確な 意見だねー
分かって 反省できるなら 次があるからがんばれっ!
ミスは怖がらない方がよいぞっ!
怖がってちゃ何にもはじまらんでなぁ〜
とにかく 声!しゃべりっぱなしで 動こうと意識して
まずは 練習で!!!
そして 試合に臨むんだよーん
うずしおクラブさんへの投稿のおかげで F&Mの相互リンクも増えました ありがとねーっ
なつかしい 故郷の様子楽しみができたねっ!!!
子供たちに負けずに びっくりするほど元気にバレーしようっ!!コートの中では 恥じも外聞もなしよんっ
6日の練習のよしえの姿 楽しみにしています(*^-^*)
よしえ 2004年04月03日 (土) 23時50分 No.89
いろいろとありがとね!
ここんとこ自分でもスランプなのか、真剣やばい!って思ってます。けど、わかってる以上直さなきゃってあせりもあってよけいにおかしくなってるのかも・・・。
ミスを恐れるあまりにね。けど、直す努力のミスは最終的にはいい結果を生んでくれると思って頑張ります。
うずしおクラブさんのは、びっくりした!
向こうの管理人さんもいい方で、オリーブのhpものぞいてくれたみたいで。こずえちゃんもありがとね!
地元を感じることができて嬉しかったもんで、ついね。
けど、こうやってバレーを通じて輪が広がるのも嬉しいもんです。相互リンクも増えたということで、もっと楽しくなるといいなぁと思います。
それでは、次は6日だね!朝から入学式やら何やらで忙しい1日だけど、練習頑張るぞぉ〜。