【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

OLIVE掲示板

PCでも 携帯でも 投稿可能になりました ご意見・ご要望ありましたらどしどし 投稿してね!

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

やったぞー県大会!!
さち 2004年04月11日 (日) 21時16分 No.98 mail

icon みんな今日はお疲れ様でした。念願の県大会ですよ。よしえ同様まだ実感がわきません。でも本当に行けるんだよね。やったー☆気持ちで負けない様に意気ごんで望んだ試合、持続できず途中何回もダフッテしまって、ヤバカッタ時もあったけど、みんなの声、声すっごくよくきこえ、暖かったよ。ありがとう 
監督、ママ、ハラハラさせて、寿命のちじまる思いをさせてしまってごめんなさい。でもみんなで勝ち取りました。ありがとうございます。今日の感動、喜びを絶対わすれずに、次また次へ行きたい。
今日は本当にお疲れ様でした。
ゆっくり体を休めて、木曜日また、がんばりましょう。
[RES]

わーい!
よしえ 2004年04月11日 (日) 20時34分 No.97

icon めっちゃ嬉しい!あまりの嬉しさにいろんな人に言ってしまったくらい。みんなでメモリアルに行けるんだね!なんだか自分の顔つねってしまいそうなくらい信じられない。でも、ほんとなんだよね。
いつもだけど、周りの声にどれだけ励まされたことか。ほんとにありがとう!
監督も心配だったことでしょう。でも、念願かなって一緒に行けますよ!奥様もありがとうございました。
またバシバシ悪いところは言ってくださいね。
今日の涙は、とっても嬉しい涙でした。一緒に泣いたりしながら共に大好きなバレーをやれるということがものすごく幸せです。
まだまだ大きな夢を持って前進したいね。
とにかくみんな今日はお疲れでした!今度は木曜日だね。いい緊張感を残しつつ、練習試合に臨めたらいいかな?ゆっくり体を休めて、にやっと笑いながら寝ちゃいましょう(^_^)
[RES]

やったなーっ
こずえ 2004年04月11日 (日) 19時43分 No.96 mail

icon 念願叶い!!!!
5月4日の県大会 メモリアルへの切符を手にしました
(^-^)/めっちゃめちゃ嬉しいぞぉ〜
本当に みんなで勝ち取ったよねっ
コートにいる物・ベンチで声出してくれる人
上から 心配そうに見守っていてくれる 監督!!
本当に 15人みんなで頑張った結果だと思います
キャプテンやって2年 いろーんな事 あった
でも 最大の目標が達成でき まだ 夢心地です
今日の頑張り・チームワークを誇りに・・・
県大会でも いい試合できるよう これから 又
みんなで声だして・元気よく・オリーブらしい
楽しいバレーをしつつ プレイの向上目指し
頑張っていきたいです
本当に みんなの あの涙 忘れません
監督!!!!奥様!!!そして 家族の皆様 
ありがとうございました
又 これからも 頑張りますので よろしくお願いいたします
今日は ゆっくり休んで 木曜日の練習試合 元気な
みんなに会える事楽しみにしています
本当に お疲れ様でした
心から ありがとうって言いたいです
[RES]

明日が待ち遠しい・・
たかこ 2004年04月10日 (土) 20時44分 No.94 mail

icon やっと、我が家もADSLに接続できました。速い!速い!メールなんかも、すぐに送信!めっちゃうれしい。なにより、電話がかかってきそうな時間帯を避けてHPを開かなくてもよくなったことが、いいわ〜ん。
久しぶりに掲示板を見て、読んで感激!みんないっぱい投稿してあるし、【新春】あっ!違った!【春季】バレーに向けての気持ちも一つ★だし。とにかく、明日は、頑張るしかない。さちのいうとおり、早めのアップに声!いつものオリーブらしいプレーを心がけて、こずえもいってるように、100%だしきるつもりでいきましょう!!
頑張ろうね◎
[RES]

メッセージボードよりコピー
さち 2004年04月09日 (金) 18時20分 No.93 mail

icon インターネット接続完了!! さち 2004/04/09 (金) 16:40
こんにちわ!とうとう私もインターネット、デビューですわ。フフフ。接続にあたって、こずえちゃんには色々とお世話になりました。ありがとう    いよいよ日曜日は春季大会です。今からドキドキしているけど、早く
やりたい気持ちもいっぱいあるなぁー   とにかく、早目のアップ、気持ちを盛り上げて、強気で、最初からORIVEのいつもの練習のバレーでいちゃいましょう   では日曜日、がんばろうね!!!
[RES]
たかこ 2004年04月10日 (土) 20時53分 No.95 mail

icon やっほー。さちー。
やったねー。さちも、パソコンからできるようになったんやね。さち、明日は、強気でいこうね。さちのアタックは、すごいんだから。本当に。試合相手の方々に見せてあげてね。さちと私と両方から声だせば、きっと盛り上がるはず!さち!お互い、精神面で図太くなるように生まれ変わろうネ★明日は、いっぱい声だして、楽しくバレーしようね。顔が強張ってたら、遠慮無しに『顔!顔!』と指摘してねーん。

いよいよ
こずえ 2004年04月07日 (水) 23時25分 No.91 mail

icon 今週末!!!!
いよいよ春季大会西濃予選大会ですっ
6日の練習のように のびのび 元気よく声出して
積極的なバレーしよう!
なんてったって ランク別の試合は年に1度だけですもの
がんばって みーんなで メモリアルへ行こう!
いつもの練習80% いえいえ100%出し切って
悔いのない試合しようねっ (^-^)/
オリーブらしい????元気な試合がしたいでーす
[RES]

入学式*****
まーみ 2004年04月06日 (火) 14時50分 No.90

icon やっと終りました。うちの七海の**入学式***いろいろと準備があったけど、それも終ってひと段落です。今年は,11人のお母さん方が着物で、にぎやかでした.やっと手が離れ。。。今日のバレーすごく楽しみです。試合まで練習が今日しかないから<<声>>出して、頑張ろうね。。
[RES]
こずえ 2004年04月07日 (水) 23時31分 No.92 mail

icon いい練習/???
いい練習内容で試合を迎えることができて よかったー
このまま げんきよく いきましょーっ!

ななみちゃん一年生なんだぁ
貴子んちの なほちゃん!さちんちのしほちゃん
ゆきんちのりょうちゃん! みんなご入学おめでとう
小さかった子達もすくすく育っていますねー
改めて思いました(^-^)
学校生活に慣れるまでいろいろと大変だろうけど
子供はなれるのにも早いから・・・・・・・・・
ゆき・さちは 小学校デビューですねっ
子供たちと同様 きっとどきどきだろうなー???
今度は 母親として 又1年生だとおもう
子供たちに教えられながら いろーんな事勉強していくんだよーっ (あたしも同じく子供に教えられる事いっぱいです)笑!!!!

トレーナー(*^_^*)
まさえ 2004年04月01日 (木) 20時56分 No.86 mail

icon こずえ!ありがとう!!トレーナー受け取ったよ〜でこペンで書いたってスゴイすごい☆☆
みんな火曜の練習気合はいってて、とってもいい練習だったと思う!!やっぱ声は練習から出せないとネ〜気合もまず声からだよ!私は試合には出れないから、声で参加するしかない!もっともっと色々分かる様になって、的確な声援送れるようになりたい☆彡もちろん試合にも出られるようにひとつずつがんばるよ〜(~o~)
だから〜メモリアルぜったいぜーったい連れて行ってほしいです※ よろしくお願いします!★★★
[RES]
こずえ 2004年04月03日 (土) 00時35分 No.87 mail

icon トレーナー
みんな気に入ってくれたかな???
グレーとは 又オリーブらしくない???????
と 思いきや NAMEいれちゃえっと張り切って
英語のお迎えにきた ゆき・よしえ・ひさみにも
ドライヤーで乾かす作業等手伝ってもらいなんとか
オリーブらしい????かわゆーいトレーナーが出来あがりました(^-^) 
又 試合では このトレーナー着て1つになろう/?
まさえのメッセージ しかと受け取りました(^-^)/
声!!!!本当にすごーく大事だと思います
いつも 外からの声援すごく頼もしいです
ありがとーっ もちろん試合に出られるように!!!
すごい前向きな気持ち とってもうれしいです
みんなも まさえに負けず 声出して がんばろうねぇ

休みボケしてるなぁ
よしえ 2004年04月01日 (木) 18時51分 No.85

icon 本日、あまりの温かさにほんとボーっとしちゃってて子供の英語を忘れてました。こずえちゃんからtelもらわなかったらそのままやったかも・・・。
西濃登録、こずえちゃんも毎度のことながらさちもお疲れ様でした。
無事に済んだようでなによりです。
ここんとこ自分の体が思うように動かなくてミスが多いなと。隣の三宅ひとちゃんや、有紀にお願いしてばかりで申し訳ないです。
バックがしっかりしないとね。肝心の声が出ていない、ちゃんと下がってから前に出るができてない自分に情けないやら、恥ずかしいやらで。
こんなとこで反省する前に動けっちゅうの。
まぁ、こんな感じで毎回ため息をついてますけど自分なりに気をつけるしかないと思って日々精進です。

[RES]
こずえ 2004年04月03日 (土) 00時41分 No.88 mail

icon 的確に・・・
すごい的確な 意見だねー
分かって 反省できるなら 次があるからがんばれっ!
ミスは怖がらない方がよいぞっ!
怖がってちゃ何にもはじまらんでなぁ〜
とにかく 声!しゃべりっぱなしで 動こうと意識して
まずは 練習で!!!
そして 試合に臨むんだよーん
うずしおクラブさんへの投稿のおかげで F&Mの相互リンクも増えました ありがとねーっ
なつかしい 故郷の様子楽しみができたねっ!!!
子供たちに負けずに びっくりするほど元気にバレーしようっ!!コートの中では 恥じも外聞もなしよんっ
6日の練習のよしえの姿 楽しみにしています(*^-^*)
よしえ 2004年04月03日 (土) 23時50分 No.89

icon いろいろとありがとね!
ここんとこ自分でもスランプなのか、真剣やばい!って思ってます。けど、わかってる以上直さなきゃってあせりもあってよけいにおかしくなってるのかも・・・。
ミスを恐れるあまりにね。けど、直す努力のミスは最終的にはいい結果を生んでくれると思って頑張ります。
うずしおクラブさんのは、びっくりした!
向こうの管理人さんもいい方で、オリーブのhpものぞいてくれたみたいで。こずえちゃんもありがとね!
地元を感じることができて嬉しかったもんで、ついね。
けど、こうやってバレーを通じて輪が広がるのも嬉しいもんです。相互リンクも増えたということで、もっと楽しくなるといいなぁと思います。
それでは、次は6日だね!朝から入学式やら何やらで忙しい1日だけど、練習頑張るぞぉ〜。

今夜の練習!!!
こずえ 2004年03月31日 (水) 01時46分 No.84 mail

icon 今夜の貴子とさちよは いつもと ちょーっと
違ったぞっ!!!!(^-^)
ものすごい 声が聞こえてきた
あたしがトス上げる前から もってこい!!!
と こんなに よく 耳に届いたのは初めてだよっ
そんな二人に刺激されたか みんなも声出してたと思う!
何より あたしは うれしいぞぉ!!!
両エースが すごーく元気に声出してくれる事は 
心強い!!!!!!!
この調子で もっともっと 声出して
元気よく いきまっせ!!
なんせ春季大会まで あと1回の練習しかない!!!
とにかく 悔いの残らないよう 1つになって
試合まで 気持ちを高めていきたいです
今夜は 気分よーく 眠れるぞっ!!
では   おやすみなさーい
[RES]

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板