OLIVE掲示板
PCでも 携帯でも 投稿可能になりました ご意見・ご要望ありましたらどしどし 投稿してね!
オリーブのみなさまへ
最高だよ〜
監督、ママには心から感謝してます。毎週練習日に来て頂いてるマサ兄サン、藤井クンにも感謝です。そして 遠い所 足を運んで応援に駆け付けて下さった皆さんありがとうございました。皆さんの暖かい声援と力とパワーで 一戦一戦勝ち抜き、優勝と言う二文字を勝ち取れました。正直こんな感動したことはありません。こんな貴重な体験をさせて頂き オリーブの一員、仲間でいられることを誇りに、これからも声とチームワークは更に磨きに磨いて 技術面では向上心持って練習に励み、更なる目標に向かって頑張ります。お願いします
ゆき 2004/05/08 (土) 22:57
あれから4日目の今日、体や喉の調子は いかがですか
あたしは今だに、オカマバーの声です
しかしホントに県大会優勝したやなんて えらいこっちゃです
夢のそのまた夢が叶い、実現したこともなかなか実感が沸いてこなかったけれど 何よりも周りの人達から沢山お祝の言葉を頂いた事、有り難い限りです。そして優勝に至るまでのビデオを見て本当に優勝したんだという現実にまたまた感動しとります。そしてそして優勝した時の自分の吠えまくる奇声と行動には、腹を抱え違った意味で泣かせてもらいました
非常にお恥ずかしいです
昨日はとぉ〜ってもお疲れ様でした。思い出すだけで嬉しさがまたこみ上げます。