|
| No.23332 遅くなりスマソorz リンカーンみて爆笑してたww |
|
| NAME:廼祁 |
♥チャット会について♥
日にち 明日。月曜日。
時間 9時から何時まででも♥
参加自由。
持ち物 心意気 ネタ♥
約束事 ※勝手にオチない。(必ず誰かに伝える) ※ドラえもん愛する事。 ※冬獅郎を愛する事♥【一番大事♥♥】 ※テンション高めに ※アンパンマンはクソである ※ひぐらし深夜1時から放送中! ※ダレン・シャン、サンデーで連載中♥ 小説文庫も売ってるよ!!♥ ※BLEACH今年の映画は冬獅郎が主人公!!♥
とりあえず明日を楽しみにしましょう!! 盛り上がりましょう☆彡
沢山の参加お待ちしておりまーすvv
|
|
 |
一応伝えとくけど夜の9時からですッッ。
でわー。
今回のリンカーンはマヂ面白かったッスww
|
|
 |
ポカーン リンカーン忘れてた ポカーン ポカーン
サクッサクッ
ポカーン
|
|
 |
・・・。 約束事ぃくっか守れません・・・。 お許しくださぃ・・・。
ぢゃぁまたぁとできま〜す♪♪
|
|
 |
春風邪★>> お前リンカーン見るの忘れたのかよッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2時間スペシャルだぞオイイイイイイイイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! どんだけぇーww(byどんだけの泉)
メチャクチャ爆笑だったからww
ナナ>> ・・・v(ぇ 頑張って約束事つくりました★エヘ!! 冬獅朗とダレシャとBLEACHは守ってほしいな★
一番大ズィィィィィィイィ。
でわ今から風呂逝って来ます。逝って来ます。
|
|
 |
特に冬獅郎がww
|
|
 |
・・・。 特に冬獅朗・・・ってのが無理なんですょぉ・・・↓↓
|
|
 |
そ・そんな!((笑 マヂメにめっちゃカッコぃぃですよーww
徹○クンはなんか一時的に飽きちゃったりしちゃうけど(ちなみに今は生○クンですw)、冬獅郎は年中飽きないーwっすよ!マヂで↑↑
|
|
 |
・・・。 そぉ言うの興味なぃってぃぅかぁ・・・。
|
|
|