名古屋大学水泳部OB掲示板
オープンウォーター、マスターズに参加しよう!
ホームページへ戻る
ご参集頂いた皆様、ありがとうございました。幹事のくせに、途中潰れていてすいません。きちんとピットインしていたつもりだったんですが…。カムリさんを追い出すはずが、逆にやられて面目ないです。余裕で帰れると思っていたら、終電の時間が意外と早く、うっかり帰れなくなっていたのにはビビりました。快く寮に泊めてくれたトの字君、ありがとう。
久々に、二次会あたりから、記憶があやふやです。先に帰って部屋を片付けると、マロを歩かせておきながら、自分は帰ってすぐ寝たようです。本当にごめん。自転車のかごは歪んでるし、足は青あざできてるし、なぜか、体全身筋肉痛です。そして、とのじに印鑑ついてもらった新島の申し込み用もなくしました。とりあえず、カムリさん、関東ではありがとうございました。本部に戻ってもがんばってください。
先日はどうもありがとうございました。嫁がトイレに行ってる隙にはぐれてしまい申し訳ありません。久し振りに、嫁も全力で頑張ってたように思います。とは言っても、また今後ともよろしくお願いいたします。(翌日、プールに行けなくてごめんなさい)