【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

名古屋大学水泳部OB掲示板

オープンウォーター、マスターズに参加しよう!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[520]七帝の役員募集 投稿者:弁太郎 メール HOME
7/17,18(土,日)に名大主幹で七帝戦(@アクアリーナ豊橋)が行われます。
開催にあたりOB/OGの先輩方に大会役員をお願いしたいと現役から頼まれておりまして、私の方から改めて連絡をさせて頂きます。

円滑な大会運営のため、そして現役部員を運営ではなく競技に集中させる為には40名ほどのOB/OGの役員が必要になるそうです。
しかし、今のところは20名程度しか集まっておりません。
そこで、白子さんの代までは現役の方から直接連絡が来ていると思いますが、もっと上の先輩方にも是非役員の参加をお願いします。

一日だけ参加でも構わないそうなので、ご協力頂ける方は、
5fr-2561.2im-22048@(以下au)
主将増田(マラコス)まで連絡してください。

場合によっては自分達が役員をやるしかないと現役部員が嘆いておりましたので、どうか先輩方のご協力をよろしくお願いします!

投稿日:2010年06月07日 (月) 18時18分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板