先日、某企業の水泳部の方から、 下記の連絡を受けたので、書き込んでみます。 興味のあるかたはマスオまで。 連絡の締め切りは3月20日だそうです。 ----------------------------------- To:●●さん 先ほどお電話しました●●@●●●水泳部です。突然失礼しました。 ●●水泳部では、毎年新島トライアスロンツアーを行っており、●●●内のみならず、周りの関係の無い人間までも巻き込んで、フルチンズという団体を作って大会に臨んでおります^^ トライアスロンと申しましても、リレーの部がありまして、スイム、バイク、ランを一人ずつ、計3名のリレーチームを組んで出場することができます。もちろん、普通のトライアスロンの部もちゃんとあります。 ●●●水泳部で幹事チームを組んでいますので、フェリー手配や、宿手配、リレーチーム編成などはおまかせください! 本当に楽しいツアーですので、ぜひぜひ、お誘いあわせの上、参加していただければと思います♪
投稿日:2008年03月18日 (火) 23時15分
|