【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

名古屋大学水泳部OB掲示板

オープンウォーター、マスターズに参加しよう!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[422]宣伝 投稿者:マスオ メール HOME
先日、某企業の水泳部の方から、
下記の連絡を受けたので、書き込んでみます。
興味のあるかたはマスオまで。
連絡の締め切りは3月20日だそうです。
-----------------------------------
To:●●さん
先ほどお電話しました●●@●●●水泳部です。突然失礼しました。
 ●●水泳部では、毎年新島トライアスロンツアーを行っており、●●●内のみならず、周りの関係の無い人間までも巻き込んで、フルチンズという団体を作って大会に臨んでおります^^
 トライアスロンと申しましても、リレーの部がありまして、スイム、バイク、ランを一人ずつ、計3名のリレーチームを組んで出場することができます。もちろん、普通のトライアスロンの部もちゃんとあります。
 ●●●水泳部で幹事チームを組んでいますので、フェリー手配や、宿手配、リレーチーム編成などはおまかせください!
 本当に楽しいツアーですので、ぜひぜひ、お誘いあわせの上、参加していただければと思います♪

投稿日:2008年03月18日 (火) 23時15分

[424]それ 投稿者:こくまろ メール HOME
私も誘われました。
フルチンの真髄を彼らに教育する必要がありますね。

投稿日:2008年03月19日 (水) 23時58分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板