【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

名古屋大学水泳部OB掲示板

オープンウォーター、マスターズに参加しよう!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[221]関西支部報告 投稿者:ひろぽん メール HOME
ご無沙汰しております。

先日、無事に大五郎さん、フーゾーさん、ひろぽんで関西決起コンパを開催することができました。どこかの団体と合同で行う予定でしたが先方の予定が都合がつかず、名大水泳部関西面単独での開催となりました。次回は、がんばります。

決起集会での大五郎さんのお勧めもあり、西宮北口のコナミスポーツクラブに入会しました。現在、選手として復帰するためのリハビリ中です。

月の会費がそれなりに高いこともあり、練習環境は抜群でスポーツクラブであるにも関わらず50mプールで、マスターズの練習が週3回開催され、これにせっせと参加しています。一人で練習できない自分には本当にありがたい環境です。
また、バイクマシンによる有酸素トレーニング、ヨガや太極拳による呼吸法トレーニング、エアロビクスによるリズム感のトレーニングなども取り入れています。風呂もあり、練習後は温泉に入ることができます。24:00まで開いており、そのため、毎日入り浸りです。

来年の試合では、今年よりまともに泳げそうです。

以上、関西からの報告でした。

投稿日:2006年10月17日 (火) 23時59分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板