_
夜景
N I O の花だより画像掲示板
_______ 返 信 対 象 __メッセージ フォーム ____ 【 返信用投稿欄はこのフォームの下部にあります 】
__ 投稿 No. 811 ___ こんばんは~~。
__ 名前 : _ にゃんちゃん __ __ __ 日付: 2024年01月09日 (火) 02時33分

NIOさん、あけましておめでとうございます。
今年もどうぞよろしくお願いします。

今年は最初から大きな事が立て続けに起きましたが、現地での復興が本当に一日でも早く進むとイイですね。
余震もまだ続いているようですし、心配ですが・・・。

寒さもありますし、一層心配ですよね。
わたしも寒さにはめっちゃ弱いのでこの時期は困ってます(苦笑)

__ 投稿 No. 813 __ Re : こんばんは~~。
__ 名前 : __ NIO __ __ __ 日付: 2024年01月10日 (水) 09時48分

にゃんちゃん、明けましておめでとうございます。

こちらこそよろしくお願いします。

ホントに正月早々大きな惨事が起きてビックリです。
被災地は地形的なことや冬という季節から未だに被害の全容がつかめていないようですが、一日も早い復興を願うばかりです。

寒さも本格的な真冬になってきましたネ。
私も寒さにはメッポウ弱いので、電気カーペットの上に炬燵を置いて、そこにパソコンを持ってきて、コタツムリ状態です。

画像は、もっぱら桜の画像しかありませんので、今日は私の大好きな「十月桜」です。
今月の5日に写したものです。
この寒さにもめげず、けなげに咲いていました。

・・・ 返 信 フォ ー ム ・・・
NIO個人の見解で、掲載不適切と判断した記事は、速やかに削除させていただきます
名 前 ( H・Name ) [ 入力必須項目 ]
タイトル [ 入力必須項目 ]
メッセージ
[ 入力必須項目 ]

【 タグ使用可能です 】
HP・URL
アイコン選択
[ 選択必須項目 ]
  [ 必須項目です。必ずどれかを選択して下さい。]
_ (アイコンリスト)
画 像 添 付
添付可能な画像拡張子
は、jpg・jpeg・gif・png
の4種類です

【 添付画像の容量は、1枚当り最大5MBで、大画面画像が添付できます 】
削除・編集キー
【半角英数字8文字以内】
[ 後で削除や修正のためにも、削除・編集キーは 極力入力して下さい ]
COOKIEチェック __ COOKIE
【 COOKIEにチェックを入れた場合、名前、HP・URL、文字色選択、アイコン選択、
___削除・編集キーのデータが保持されます 】
文字色選択
選択ボタンの右側が
サンプル色で、名前・
タイトル・メッセージ
が選択した色で表示
されます
(初期設定青色)
青■ __ 緑■ __ 赤■ __ 紫■ __ 橙■ __ 茶■ __ 黄■
濃青■ __ 藍色■ __ 青緑■ __ 濃緑■ __ 濃赤■ __ シエナ■
ピンク■ __ オレンジ■ __ オリーブ■ __ ネイビー■
水色■ __ 空色■ __ 金色■ __ 黒■ __ 灰色■
野の調べさん色■ __ こまさん色■ __ NIO色■
投 稿・取消し ___ ____
ご返信有難う御座います。 今後も記事について、あなたが思うこと感じること共感すること等をご返信下さい。
ただし、NIO個人の見解で、掲載不適切と判断した記事は、速やかに削除させていただきます

NIOの画像BBSについて、 NIO が掲載不適切と判断したものは、速やかに削除します。

SYSTEM BY せっかく掲示板