おはようございます。
顔を出す度お知らせとお願いで申し訳ありません(汗)
実は改めてクラウドファンディングをやることになりました。
先日の保護主さんのご依頼は残念ですが今後お断りすることにしたので、それとは関係ありません。
老猫や障害猫をケアするためにこちらのプロジェクトになります。
返礼品・リターン品に野良猫&保護猫と、我が家の動物たちの写真集をご用意いたしました。
実はこのリターン品がご支援の手段をクラウドファンディングにした理由で、ご支援付きで写真集を購入する感覚でご寄付をしていただけないか?と考えた次第です。
本当は写真集を発注してご支援付きの価格で販売するのが夢なのですが、私の知名度では写真集が余って赤字になる未来しか見えず…
なのでクラウドファンディングの知名度をお借りして、写真集を手に取っていただこう!とプロジェクトを始めてみました。
初日にあたる昨日は個人的にお知らせした方々からのご支援が複数ありました。
今日からは知名度の低い私がいかに情報を拡散出来るかが重要で、皆様に拡散のご協力をお願いしたいと思い書き込ませていただきました。
もちろんご支援も大歓迎です。厚かましくてすみません。
公式Twitter公式Instagram主にTwitterとInstagramで情報を発信しています。
AmebaブログFacebookページAmebaブログ、Facebookページはだいたい1日に1回更新しています。
ポスターのPDFデータ(Googleドライブ)度々のお願いで申し訳ありませんが、ご協力の程宜しくお願い申し上げます。
写真は昨日の3匹です。