こんにちは!
トライアルに正式譲渡に譲渡会に通院で、全然書き込み出来ないまま見る専ですみません。
お陰様で、千ちゃんの子供たち5匹(ざらめ、ぽたぽた、もちたろう、えびしお、くろごま)が正式譲渡になり、いそべの子供たち4匹(しらたま、きじたま、のりたま、びーだま)が正式譲渡になり、くろたまはトライアル中、シャーシャーパッパ!が酷かった九兵衛も無事に人馴れ訓練を終えてトライアルの後正式譲渡になりました。
あとは母猫2匹の人馴れを進めるため、今は私の部屋で2匹と寝食を共にしています。
なんだか今年は発情期が始まるのが早い気がして(ただの予感)、先月末に母猫2匹の避妊手術を終えました。
団体を市に認定してもらったお陰で、避妊手術代に補助が出ます。
まぁ、術前検査&ワクチン&コンベニアが一番お金かかって、そこは自腹なのでなんとも言えませんが、負担は少しでも減らしたいものです。
全身麻酔をクリアしてくれた2匹とめちゃくちゃ小さい手術跡に収めてくれた先生に感謝感謝です。
本題なのですが、「
CIAOで当てチャオキャンペーン」って皆様ご存知ですか?
今のところ毎年開催されているのですが、ちゅーる大体1000本分の外袋を集めて応募すると、必ずCIAO缶24缶一箱貰えるのと、JCBギフト券3000円に応募出来るという代物です。
もし皆様ご自身で応募されるならそれで良いのですが、もし応募されないようでしたら、ちゅーる、CIAOスティック、CIAOプチ、焼かつお、焼ささみ等のの袋の一部をいただけませんか?
袋のどの部分で応募するのか、対象商品が何か等の詳細は
https://www.inaba-petfood.co.jp/campaign/letter/ciao_de_ateciao.htmlに書いてあります。
集めた応募券は保護猫のご飯に応募するか、もしCIAO缶が届いた時に保護猫が居なかったら、知り合いの保護活動者に寄付しようと考えております。
もしお贈りいただける方がいらっしゃいましたら、メールいただければ送り先の住所をお伝えします。
何卒宜しくお願い致します。
あと、袋だけ送るのはちょっと…と、新品のちゅーるをくださる方も居るのですが(猫たちが見つけて狂喜乱舞していました(笑))、応募してCIAO缶貰えるだけで十分ですので、どうかそこはお気遣いなくm(_ _)m
写真はだいぶ柔らかい顔になった母猫2匹です。