No.1289 優しいお心づかいが支えになります。 投稿者:メルティー 投稿日:2020年08月13日 (木) 22時47分 [ 返信] |
イヴリンさんの件、お言葉をいただきありがとうございます。 皆様も同じようなご経験をされていて、お心が伝わってきます。
nekohon様 先日、煮物をしていたら暑さで気分が悪くなり血圧も上がりました。 まさに、「お世話をする人が健康であること、これが何よりも大切なことです」肝に銘じて乗り切ります。 栄ちっちは子猫の時も今も、かわいい。。お盆でみんな帰っていて、にぎやかですね。 イヴリン、お鼻のピンクが白くなったかしら?
すみれ様 今までたくさんつらい経験を乗り越えてこられたすみれ様のお言葉。 心にしみます。猫を飼う以上、覚悟しなければならないですね。 見送ることを幸せと思って過ごします。
もこりん様 やさしいお言葉ありがとうございます。 イヴリンとの日々を大事にします。自分が落ち込むとイヴリンにも不安が伝わってしまうので、穏やかに心がけます。
肉球黙示録・甲斐路様 もう一年、早いですね。ぼんさんがモデル経験とは。。美猫でしたものね。 「あの猫神様」によると、何気ない毎日で飼主さまの気持ちは猫さんには伝わっているとのこと。お盆のお供えも「トンちゃん」が食べちゃうのかな。
酷暑の毎日、皆様もどうぞご自愛ください。
|
No.1290 投稿者:nekohon(トロンボーン) 投稿日:2020年08月14日 (金) 10時25分 |
煮物、揚げ物、料理とは熱!暑!!あつきもの! どうぞお気を付けください。
あつさ関連で、暑苦しかった男を置いていきます(真夏でもくっついて寝たがった男)
|
|
No.1296 投稿者:メルティー 投稿日:2020年08月16日 (日) 00時38分 |
majyosan様
お見舞いありがとうございます。 昔ならお盆が終わる頃には、涼しい夜風が吹いていたものですが。 健康に留意して乗り切るしかありませんね。どうぞご自愛ください。
nekohon様
酷暑の夏にトロ君がひっついてくると、朝目覚めに顔や首に被毛がべったりですね。ぐれあにも夏は私の腕枕でおやすみ。
|
|
|