ねこほん掲示板

猫だけでなく動物全般の幸せを願う人のための個人運営の掲示板です。
サイト趣旨をご理解の上、ご利用下さい。
初めての方は簡単な【自己(愛猫)紹介】をお願いします。

次のような投稿は管理人判断で削除します。
◎一見さんの自サイト宣伝だけが目的の投稿。
◎マルチポスト、誹謗中傷、公序良俗に反するもの。
◎その他管理人が猫/動物愛護、および、動物解放/脱動物搾取サイトに不適切と判断した投稿。

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
画像

URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.4653 くろねこさんへ 投稿者:弐寺皆伝    投稿日:2025年10月24日 (金) 20時11分 [返信]

くろねこさん、こんばんは。弐寺です。

対応が遅くなり申し訳ございません。
丁寧なご連絡をありがとうございます。

また、ミミトシッポさんがnoteでブログをご紹介いただき、感謝いたします。

「未熟」とおっしゃっていましたが、お二人には大人でもなかなか持てない個性と温かさがありますね。

noteでの呼び捨ての使い方も、信頼関係とユーモアが自然に表れていて素敵でした。

そして、くろねこさんの文章は構成や伏線が見事で、後から意味に気づくたびに感心します。構成力・表現力・心理把握力のすべてが高く、経験と努力の積み重ねを感じました。

もしよろしければ、アメブロの方でも文章のことを色々教えていただけたら嬉しいです。あの構成力や伏線の張り方は本当に勉強になります。

また、「いつまでも待ちます」「お言葉のおかげです」と言っていただき、本当に嬉しく思います。このように言われたのは人生で初めてかもしれません。

猫部屋のお話もありがとうございます。まさに猫様々ですね。

ちなみに、その決断はくろねこさんにもご相談されていたのでしょうか?

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板