No.4653 くろねこさんへ 投稿者:弐寺皆伝 投稿日:2025年10月24日 (金) 20時11分 [ 返信] |
くろねこさん、こんばんは。弐寺です。
対応が遅くなり申し訳ございません。 丁寧なご連絡をありがとうございます。
また、ミミトシッポさんがnoteでブログをご紹介いただき、感謝いたします。
「未熟」とおっしゃっていましたが、お二人には大人でもなかなか持てない個性と温かさがありますね。
noteでの呼び捨ての使い方も、信頼関係とユーモアが自然に表れていて素敵でした。
そして、くろねこさんの文章は構成や伏線が見事で、後から意味に気づくたびに感心します。構成力・表現力・心理把握力のすべてが高く、経験と努力の積み重ねを感じました。
もしよろしければ、アメブロの方でも文章のことを色々教えていただけたら嬉しいです。あの構成力や伏線の張り方は本当に勉強になります。
また、「いつまでも待ちます」「お言葉のおかげです」と言っていただき、本当に嬉しく思います。このように言われたのは人生で初めてかもしれません。
猫部屋のお話もありがとうございます。まさに猫様々ですね。
ちなみに、その決断はくろねこさんにもご相談されていたのでしょうか?
|
|