ねこほん掲示板

猫だけでなく動物全般の幸せを願う人のための個人運営の掲示板です。
サイト趣旨をご理解の上、ご利用下さい。
初めての方は簡単な【自己(愛猫)紹介】をお願いします。

次のような投稿は管理人判断で削除します。
◎一見さんの自サイト宣伝だけが目的の投稿。
◎マルチポスト、誹謗中傷、公序良俗に反するもの。
◎その他管理人が猫/動物愛護、および、動物解放/脱動物搾取サイトに不適切と判断した投稿。

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
画像

URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.4610 高校生のクラウドファンディングについて 投稿者:くろねこ   投稿日:2025年09月30日 (火) 21時37分 [返信]

すみれさん、もこりんさん、ご支援ありがとうございます!
先ほど、確認したのですが、支援者のお名前ですみれという方が見当たらないらしく、user番号やguest番号という名前で混ざっているかもしれないとのことです。
一応、本日の21時までに支援していただいた方には全員お礼のメッセージを送らせていただいているみたいです。
そちらが届いているか確認していただけますでしょうか?
お手数おかけし申し訳ございませんが、よろしくお願いいたします。

No.4611  投稿者:ねこほん   投稿日:2025年10月01日 (水) 06時10分

>くろねこ様

私にはその日のうちに丁寧なお礼メッセージが届いています。
ありがとうございます。

>すみれ様

ペイペイのほうからは支払い済みの通知が届いたのですよね。
アカウントの「支援したプロジェクト」にこのプロジェクトはありますか?
プロフィール設定の一番下にある「非公開にする」のチェックが知らないうちに入っちゃっているとか・・・?
Readyforが寄付系に強いのに対し、Campfireはビジネス系に強いクラファンですから、そのCampfireのシステムが不安定ならお金に敏感なビジネスパーソンが黙っていないはずと思いますが
ネットだのITの世界って、コードを書いた本人にさえしばしば闇の世界だし(汗)
(私的にはReadyforの使い方のほうがわかりやすいです=^_^=)

No.4619 ごめんなさい 投稿者:すみれ   投稿日:2025年10月03日 (金) 09時56分

ろくにメールを確認してないので気付きませんでした
即刻ご丁寧な返信をいただいておりました
学業にもお忙しい中とんでもなく重いことを背負ってらっしゃるあなたはとても強い方なのでしょうね
リターンは無理のない範囲でなさってくださいね
皆さまあなたを助けたいという思いしかないと思いますので
あなたと猫ちゃんたちの幸運を祈っています

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板