ねこほん掲示板

猫だけでなく動物全般の幸せを願う人のための個人運営の掲示板です。
サイト趣旨をご理解の上、ご利用下さい。
初めての方は簡単な【自己(愛猫)紹介】をお願いします。

次のような投稿は管理人判断で削除します。
◎一見さんの自サイト宣伝だけが目的の投稿。
◎マルチポスト、誹謗中傷、公序良俗に反するもの。
◎その他管理人が猫/動物愛護、および、動物解放/脱動物搾取サイトに不適切と判断した投稿。

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
画像

URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.2642 ボランティアで仔猫たち 投稿者:もこりん   投稿日:2022年06月12日 (日) 23時28分 [返信]

この度、愛護センターから仔猫の預かりを1週間〜10日ほど頼まれました。
ミルクボランティアしますと言ってあったからです。
しかし今回来たのはもうミルクは卒業した5週間くらいの子達です。
とにかく小さくて、急ごしらえのサークルの隙間から脱走しまくりです。
脱走→段ボールでパッチを当てる→別の隙間から脱走→段ボールでパッチを当てる→脱走
これを繰り返して夫婦共に疲れ果ててしまいまいた(笑)
とうとうバリバリに破られてもいいから段ボールパッチ地獄から解放されたいと、犬用サークルにトイレ用のクレートを接続して設置しました。やれやれ・・・いつまでもつかしらん。

小さいのが取っ組み合いをしたり、団子になって寝ていたり、もう見ていて飽きません。
この子達が無事に育って優しい里親さんに巡り会えるよう願うばかりです。 それまでは可愛い可愛いだけでかわいがります。

No.2644  投稿者:nekohon   投稿日:2022年06月13日 (月) 07時39分

これはまた♪
にゃんてかわいい〜♡
あどけない中に
「あばれちゃうでちよ!」
のやんちゃさを秘めたお顔
こんな子たち、何時間みていたって見飽きるワケがありません
あ〜かわいい〜〜

また写真をお願いします!!!

No.2645  投稿者:nekohon   投稿日:2022年06月14日 (火) 08時55分

そういえば、猫ちぐらの頭頂がボサボサになってきました。
シロロ
「毛が生えてきたんだよ。ボクたちのせいじゃないよ〜」
うそつけ!

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板