No.1970 Townはわらわら 投稿者:catwings 投稿日:2021年07月07日 (水) 08時55分 [ 返信] |
さて、子猫台風真っ只中のcatwings town。 ノブナガ、いい奴で、子猫には自分から積極的に威嚇とかしませんし、まちろん手も出しません。 唸られたり、シャーされたりすると、自分から距離を取ります。
顔が黒いのがダメなのか、デカイのがダメなのか、はたまた長毛なやのがダメなのか、ノブナガに唸っていたネネも慣れてきました。 ノブナガも最初は少しお篭りしていたのが、ギャルと小僧がケージにinしている時は何てこと無いと学習した様子。 最初こそ摂食量が減りましたが、食べれるようになってきました。
|
No.1971 カンベエ 投稿者:catwings 投稿日:2021年07月07日 (水) 09時02分 |
皆様のご意見を伺って、カンベエに決定いたしました。
自分でもカンベエの方が少し気になっていましたから。
本当は、かっこいい写真と共にお披露目としたかったのですが、まだあまり良い写真が撮れていません。
何故かネネは写真写りが良いのですが、カンちゃんは・・・
|
|
No.1974 投稿者:nekohon(トロンボーン) 投稿日:2021年07月07日 (水) 10時33分 |
ネネちゃん、カンベエくん、 ああ、まさに可愛さ爆発中! 子猫台風、すごいわかります。 まさに台風、ニャンフーンですよね。 と、思った次の瞬間には電池切れで熟睡。 何をどうしたらあんなに可愛いことだけをできるのか。
ノブナガ君、良い子です。 ついこの間まで最年少ボーイだったような気がしますが 今や頼もしいお兄ちゃん、猫大黒柱、 子猫の御守、しっかり頼んだぞ。 変なものは決して食べないよう、しつけてね(自分もね)。
ネネちゃん、「写真写りが良いなんてしつれいね!じつぶつはもっとすてきにゃ」とおこっていいでしゅよ。 カンベエ君の、なんかポワワンとした様子が実に良いです♡
|
|
|