No.1540 くるるん 投稿者:nekohon(トロンボーン) 投稿日:2020年12月27日 (日) 13時36分 [ 返信] |
くるるん、ストーブも好きですが、 誰かにくっついて暖を取ることはもっと好きなようです。 幸せそうな寝顔をみると、人間界の災いなんて忘れられますね。
幸い、くるるんのクシャミもおさまってきました。 このまま収まってくれればよいのですが。 年末年始は動物病院も閉まってしまうし、まして今シーズンは大雪の予報。 猫風邪が悪化しちゃったら困るのよ。 お願いだから治してね?
まだしばらくコロナ禍は続くと思われます。 皆さま、猫を撫でたり、猫動画をみたりして、ストレス解消してくださいニャ。
|
No.1541 投稿者:catwings 投稿日:2020年12月27日 (日) 19時56分 |
nekohon様
くるるん、ちょっと良くなってきたんですね。 良かった。
私は今年、スノトレの準備をしました。 厚い靴下も購入しました。
これで、私が出勤の時に雪が降らなかったら、ある意味とても残念です。
今年は、サンタさんが遅くてね、天候のせいかな・・・ ぼくがお願いしていた茹でささみが今日になっちゃったよ。 でも、届いたから良いんだけど。 お姉ちゃんなんか、 「猫のクリスマスは今日なのよ!」 なんて言っていたよ・・・ by ノブナガ
|
|
No.1542 投稿者:nekohon(トロンボーン) 投稿日:2020年12月28日 (月) 06時44分 |
>catwings様 ノブナガくん、猫のクリスマスは昨日でも今日でも明日でもいいの。 一年365日ずっとクリスマスでもいいの。 それが猫の特権だから。
今回の寒気で、雪はどのくらい降るんでしょうね。 あんな立ち往生、もう二度とあってほしくないですよねえ。 皆さんもう用心されているでしょうから、大丈夫だろうとは思いますけれど。
スノトレと暑い靴下をそろえられたなら、次はスパッツ(ゲイター)ですね! にゃはは。
|
|
|