No.714 投稿者:ちゃむーん 投稿日:2019年12月05日 (木) 22時25分 [ 返信] |
18年前に初めて猫を飼うことになり、そのときこちらのサイトを知りよく見ていました。 それから結婚出産で忙しくしばらく見ていなかったのですが、最近ふと思い出し久しぶりに来てみました。
トロたん頑張っているのですね あんなに食いしん坊だったトロたんの今の姿が正直ショックですが… どうか穏やかに日々過ごせていたらなぁと思います。
我が家の初めて飼った猫は、今年の始めにお空に行ってしまいました。 そして、結婚後飼った猫のうち1匹が、9歳の若さで亡くなってしまい、早くに死なせてしまって後悔ばかりです。
トロたんにはまだまだ頑張って欲しいです。
|
No.716 投稿者:トロンボーン 投稿日:2019年12月06日 (金) 06時56分 |
投稿ありがとうございます。 昔のトロを知っている方からの応援、とても嬉しいです。 トロにもきっと通じたかと。
「猫のうち1匹」ということは、ほかにも猫さんがいらっしゃるんですね。 健やかにうんと長生きしてくれますように。トロを越えて。
目の前に、膝の上にいるのに、何もできないってもどかしいです(涙)。 無理をさせてはいけない、少しでも楽にすごせることだけを考えろと、何回も何回も自分に言い聞かせて過ごしています。
|
|
|