| ■
サントリーが近づいて来ました。 |
■
畷・監
(2477)投稿日:2007年05月22日 (火) 07時50分
|
 |
大阪のライバルチームも着々とレベルを上げているようです。畷も遅れを取っている分、必死で追い上げに掛かっています。昨年に続き小さい畷が大きな相手を倒さなければならないのですから、追い上げると言っても簡単な事ではありません。この2週間はこども達にとっては試練の日々だったと思いますが、上達したのではなく、「気力・集中力・目標に向う心構え(チームワーク)」が出て来て、やっと戦える状態になったというだけです。これから上達させなければならないのですが、本来ならもう一ヵ月早くこの状態が来ているはずでしたが、大きくずれ込みサントリー目前になってしまい、こども達にとっては直前まで試練、試練の連続となります。
|
| |
|
| |
□追い込みなのに・・・/どんちゃん
(2478)投稿日 : 2007年05月22日 (火) 22時04分
|
| |
 |
お久ぶりです。うちは今週末からサントリー予選が始まりますが、ケガ人はいるわ、テンションは低いわで畷さんの逆です。こんな事で大丈夫なのか不安でたまりません・・・。レギュラー全員が同じ思いでやってくれているのか疑問でなりません。ここまで来たらやるしかないんですよね? 良い結果をご報告出来るようにがんばります!畷ジュニアの皆さんも頑張って下さいね!T県から応援してますよ\(^o^)/ |
| |
|
| |
□どうも、どうも!!/畷・監
(2479)投稿日 : 2007年05月23日 (水) 07時47分
|
| |
 |
今月初めには、全く良い所も無く一方的にやられて帰って来ましたね。本当に胃が痛たんだ2日間でした。でも、あのように時間が止まったように上達しなかった原因は私の不在期間にあった訳ですから、私としても大きく責任を感じていましたし、その分の遅れをサントリーまでに取り返し、そして追い抜く事だけを考えて、この数週間をこども達と一緒に意識改革と6人のまとまりを最大の目標に頑張ってきました。その甲斐があり富士山でいうと、一度5合目まで落下し、その後一気に7合目まで駆け足で登って来たという感じです。本当はここでほんの少し休憩したい所ですが、もうサントリーは目前ですのでここからが私の執念の見せ所です。こどもたちもきっと頑張るでしょう!! |