【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

畷ジュニア掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

お〜い6年よ!もうちょっとがんばれ!
畷・監 (2326)投稿日:2006年10月08日 (日) 21時12分 返信ボタン

136チームが福井県越前市武生に集い招待試合があり、参加しました。越前市体育館に3列に並ばなければならない程の壮大なこども達の数でした。今年の全国出場チームは女子では畷を含む5チームが参加しました。優勝を目指しましたが、2セットマッチの変則ルールで得失点差がわずか1点差で準決勝で敗れ3位となってしまいました。6年のテンションが目に見えて下がって来ていますが、何と言っても全国出場チームのプライドにかけて今後の大きな大会に臨んで欲しいと願っています。寂しい時期の到来か・・・・(泣)がんばれ!!!!!!!!

□がんばります!/あゆみ (2328)投稿日 : 2006年10月09日 (月) 08時29分

昨日勝てなかった事がすごく悔しいです。
最後まで頑張るって決めたのにすごく悔しいです。
自分では気持ち入れて頑張ってるつもりだったけど、まだまだ足りないと思いました。だんだん代表との練習時間が減ってきて「淋しいなぁ」っていう気持ちとか「最後の最後までがんばったるねん」っていう気持ちとか「ジュニアを卒業したくない」っていう気持ちとか、いろんな気持ちでいっぱいです。
もう一回しっかりいろんな事を考えて、残りの時間は少ないけど、大好きなバレーボール頑張って上手くなりたいし、勝ちたいです。
気持ち入れて頑張ります!!

□こんばんわ。/ゆー (2649)投稿日 : 2007年11月23日 (金) 04時01分

まだ16で高校行ってないんですがどうしてもバレーボールがやりたいんです。

今ママさんバレーとかしかなくて入れなくて;
どこか入れる武生のチームないですか?
あったら教えてください;

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板