|
[79]14:23〜14:26
久保山佐吉様 明けましておめでとうございます。S.Aです。今年も色々話ができたり、スケブ描いてもらったりできたらいいなあと思います。どうぞよろしく。 イラストリクエスト企画すばらしいですね!好きなのを描いていただけるということで、一晩色々考えました! ・101話の豪、二郎丸の雪合戦にミハエルが加わって3人がやりあっているところ(豪に誘いにのって3人で雪合戦やってほしかったなぁ。) ・WGP編OPのサバンナソルジャーズのシーン(ジュリアナ以下4人が影なので、全員がきちんと描かれているのが見たい!佐吉様のオリジナルの構図でもOKです。) ・WGP編OPの小四駆走行団光蠍のシーン(上記サバンナソルジャーズと同様の理由で。) ・ミハエル、シュミット、エーリッヒで黄門様、助さん、格さん ・アイゼンヴォルフ1軍メンバーでナチス(軍服、銃OK。) ・原作版シュミットとベルクカイザー ・原作版土方レイ(私はアニメより原作の彼の方が好きなので。) 以上7点、欲望を挙げてみました。が、さすがに全部は無理ですよね・・・どれか一つでもいいです。他の方がどんなリクエストをしたのか、完成品を見るのが楽しみです♪ それでは今年も佐吉様にとって良い年でありますように。 2013年1月2日 S.Aより
中国の武侠ドラマですか!初めて知りました。ググってみますね〜。
2013年01月02日 (水) 18時04分
|