【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

レス用掲示板です

戻る

お名前
タイトル
アイコン
COOKIE パスワード

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

2013年1月2日のweb拍手

[79]14:23〜14:26

久保山佐吉様
明けましておめでとうございます。S.Aです。今年も色々話ができたり、スケブ描いてもらったりできたらいいなあと思います。どうぞよろしく。
イラストリクエスト企画すばらしいですね!好きなのを描いていただけるということで、一晩色々考えました!
・101話の豪、二郎丸の雪合戦にミハエルが加わって3人がやりあっているところ(豪に誘いにのって3人で雪合戦やってほしかったなぁ。)
・WGP編OPのサバンナソルジャーズのシーン(ジュリアナ以下4人が影なので、全員がきちんと描かれているのが見たい!佐吉様のオリジナルの構図でもOKです。)
・WGP編OPの小四駆走行団光蠍のシーン(上記サバンナソルジャーズと同様の理由で。)
・ミハエル、シュミット、エーリッヒで黄門様、助さん、格さん
・アイゼンヴォルフ1軍メンバーでナチス(軍服、銃OK。)
・原作版シュミットとベルクカイザー
・原作版土方レイ(私はアニメより原作の彼の方が好きなので。)
以上7点、欲望を挙げてみました。が、さすがに全部は無理ですよね・・・どれか一つでもいいです。他の方がどんなリクエストをしたのか、完成品を見るのが楽しみです♪
それでは今年も佐吉様にとって良い年でありますように。
2013年1月2日 S.Aより

中国の武侠ドラマですか!初めて知りました。ググってみますね〜。

2013年01月02日 (水) 18時04分

[80]佐吉
Re:2013年1月2日のweb拍手

明けましておめでとうございます!リクエストありがとうございましたvv
一晩考えただけあって、さすがの厳選☆といったリクエスト、読んでて楽しかったです。

どのリクエストも「分る!」と思ってしまう共感度の高いもので、想像しやすいので描けるだけ描いてしまいたいと思います★
ミハエルのは私も思いました!
あの時は気分的に仕方ないとしても、別の日には絶対3人or5人(+藤吉、烈)ではしゃいで転げ回ってたと信じています。奇数だからチームとか関係なく気の済むまでぶつけ合い!みたいな^^

EW3人衆の黄門様御一行<意外にハマるかも??(ワクワク)

原作シュミット<原作はコミックスでしか読んでないのですが、確か金髪なんですよね?
情報を頂ければ助かります。
(未だ誰にも使われてないエーリッヒアイコンを是非ご利用下さい^_^;)
ではでは、侠骨丹心を見る為PC立ち上げたので(笑)その後取りかかりたいと思います。

2013年がS.A様にとって実り多き年である事を願いつつ失礼致します。

2013年01月02日 (水) 18時17分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板