【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

雑談掲示板

なんでも書いてください!

戻る

おなまえ
めぇる
たいとる
ほぅむ
めっせぇじ
もじのいろ
あいこん

修正・削除パス くっきぃ

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[271] 久! L-Q
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

返事遅れてゴメン!!
東はマジ楽しいよ!!クラスマッチの応援といいクラスの雰囲気といい携帯没収第一号が俺といい最高!!(謎
特課・・・60分×4限はキツい!あのボロ校舎に冷房などないしこっちは明日まであるし(-_-)4限目は寝とるよ^^;
東も休みはそのくらいかな。特課のせいで休みが・・・(-_-♯)
お盆に遠征!?大変やな・・・東は盆にOB戦があるよ^^
おいが遠征いったときは3時半まで大富豪して罰ゲームでハバネロ二袋開けて楽しかった^^;
アジカンは前から好きやった!!ブラックアウトフルで取ったばい^^おかげで今月パケ代が。。。
HYはあんま知ない・・友達が音楽の時AM11:00のイントロ弾きよったなぁ。今度借りてみるかな。
んじゃ(^^)/

☆れすぅ☆ 2005年07月31日 (日) 21時47分

[272] (☆>▽<)ノ” なるみ
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

こっちもクラスの雰囲気よかばぃ↑↑
L-Q君は携帯没収第1号ですかぃ・・・(^^笑
そぅぃぇばね、この前の特科のときにA生S平が携帯なって没収されらした!!!!!授業中にアンガールズの着ボイスばぃ^^;まぢぅけた!!!
お盆はOB戦!?東も大変ね↓↓
 大富豪楽しいばいね*うちらはね前の遠征のときにUNOしてた☆先輩と一緒にvvがばぃ楽しかった***
ハバネロはぁりぇんやろ!!!!!絶対辛いて!!!
しかも2袋も・・・・(笑
 ブラックアウトフルでとったと!?すげぇぇ↑↑
L-Q君の友達AM11:00弾きよらしたと!?
まぢすごっっ!!!!ギター???
あっ!!葵緒リン(←分かる?)もねHYのSong forって曲ば弾ききらすとけ♪♪まぢぅまか☆★HYはぃぃ曲やけぇ借りてみな♪♪
じゃぁ☆ミ

☆れすぅ☆ 2005年08月02日 (火) 17時33分

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板