雑談掲示板
なんでも書いてください!
戻る
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
|
[266]
|
はじめましてっっ |
ちぃ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
はじめまして!!!ちぃです。 他のサイトからここにたどりつきました。 (といっても少し前なんですが・・・) あいさつが遅くなりました; 私、NARUTOとBLEACHが大好きで、 シロちゃん(日番谷クン)の絵見て、 管理人様の絵に惚れました!!! ウチ、シロちゃんと恋次と海燕、大好きで!!! では、さようなら〜〜〜 |
☆れすぅ☆ 2005年07月27日 (水) 18時39分 |
|
|
|
[269]
|
はじめまして** |
なるみ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
こんにちわぁvv初めまして(^^*) ぅちもNARUTOとBLEACH好きですよ♪♪ シロちゃんかっこぃぃですよね!!!! ぅちもBLEACHのキャラではシロちゃんが一番好きですよvvvまぢかっこょすぎ(*>w<) NARUTOでは白が好きですけどね(*^^*) でわでわ★何も無いところですが・・またぃつか来て下さいな(^^●)ノ”
| |
☆れすぅ☆ 2005年07月28日 (木) 20時15分
|
|
|
|
[270]
|
お初ですw |
優弥 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
はじめまして〜w 優弥といいますw よろしくお願いしますねw 私も、NARUTOとBLEACHI好きですよ〜w 私は、NARUTOでゎ、サスケ。 BLEACHIでゎ、日番谷クンが好きですw
| |
☆れすぅ☆ 2005年07月29日 (金) 10時53分
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -