雑談掲示板
なんでも書いてください!
戻る
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
|
[244]
|
ありがとうございます〜 |
L-Q |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
ありがとうございます!! 今日はボコボコにやられたけど^^;ディズニーランド成らず(笑 西の試合、途中結構離されたから焦ったよ。てか西の女子応援すごいね!?なんか振り回してなかった?西の男子今日勝ってよかったね!! 東の男子1年15、6人おるけん自分らの時代になっても出れるかなぁ・・。Cは少ないけど。 東の女子1年から試合出てるやつがいるんで勝たせませんよ^^もちろん男子もヽ(`Д´)ノ んじゃ死の夏休み(特課もあるし)に向けて練習がんばりましょう(^^)/
|
☆れすぅ☆ 2005年06月06日 (月) 19時49分 |
|
|
|
[245]
|
|
なるみ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
お疲れさまっす♪♪ 全国大会は東京(千葉?)であるんっすかぁ???WAO!!!! そうばい!!メガホンば振り回しよった^^ フリースロー入ったときとか「めっちゃx9、感謝!」とかいって振り回しよった♪♪ 1年15人もおると!?すげぇ!!!!!! うちらマネ合わせて10人ばい!!でも葵緒が休部するけん9人になるさぁ・・・・(泣 1年で出とる人おると!?すげぇ!! 誰!?どこ中やった人????やっぱウマイ???
そっかぁ〜夏は1年生大会があるやんね!!!!!!これから頑張ろうっと^^ L−Q君も頑張ってくれぃ↑↑
| |
☆れすぅ☆ 2005年06月06日 (月) 21時23分
|
|
|
|
[246]
|
おつかれ |
L-Q |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
お疲れです^^ そう、全国は千葉ばい!!来年は大阪。USJ!! 先輩が西の応援みて「なんなんだあの団結力」っていいよった(笑 本当は16人だけど1人やめそうだ^^;マネも多いから楽してるよ。 休部?やっぱ勉強?高校難しいもんね・・西は部活長いし。 試合出よるのは北波多の2人。Fの人は結構うまいよ。速い。Gの人は運びがそこそこに。あと一中の人もユニフォームもらっとった。
1年生大会とかあるの?そりゃ一生懸命練習せないかんな。 ではでは(^^)/なるみさんも練習頑張って下さい!!
| |
☆れすぅ☆ 2005年06月07日 (火) 20時36分
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -