【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

雑談掲示板

なんでも書いてください!

戻る

おなまえ
めぇる
たいとる
ほぅむ
めっせぇじ
もじのいろ
あいこん

修正・削除パス くっきぃ

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[244] ありがとうございます〜 L-Q
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

ありがとうございます!!
今日はボコボコにやられたけど^^;ディズニーランド成らず(笑
西の試合、途中結構離されたから焦ったよ。てか西の女子応援すごいね!?なんか振り回してなかった?西の男子今日勝ってよかったね!!
東の男子1年15、6人おるけん自分らの時代になっても出れるかなぁ・・。Cは少ないけど。
東の女子1年から試合出てるやつがいるんで勝たせませんよ^^もちろん男子もヽ(`Д´)ノ
んじゃ死の夏休み(特課もあるし)に向けて練習がんばりましょう(^^)/

☆れすぅ☆ 2005年06月06日 (月) 19時49分

[245] なるみ
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

お疲れさまっす♪♪
全国大会は東京(千葉?)であるんっすかぁ???WAO!!!!
そうばい!!メガホンば振り回しよった^^
フリースロー入ったときとか「めっちゃx9、感謝!」とかいって振り回しよった♪♪
1年15人もおると!?すげぇ!!!!!!
うちらマネ合わせて10人ばい!!でも葵緒が休部するけん9人になるさぁ・・・・(泣
 1年で出とる人おると!?すげぇ!!
誰!?どこ中やった人????やっぱウマイ???

そっかぁ〜夏は1年生大会があるやんね!!!!!!これから頑張ろうっと^^
L−Q君も頑張ってくれぃ↑↑

☆れすぅ☆ 2005年06月06日 (月) 21時23分

[246] おつかれ L-Q
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

お疲れです^^
そう、全国は千葉ばい!!来年は大阪。USJ!!
先輩が西の応援みて「なんなんだあの団結力」っていいよった(笑
本当は16人だけど1人やめそうだ^^;マネも多いから楽してるよ。
休部?やっぱ勉強?高校難しいもんね・・西は部活長いし。
試合出よるのは北波多の2人。Fの人は結構うまいよ。速い。Gの人は運びがそこそこに。あと一中の人もユニフォームもらっとった。

1年生大会とかあるの?そりゃ一生懸命練習せないかんな。
ではでは(^^)/なるみさんも練習頑張って下さい!!

☆れすぅ☆ 2005年06月07日 (火) 20時36分

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板