雑談掲示板
なんでも書いてください!
戻る
はじめまして^^ちぃです。ここのサイトのBLEACHの絵、好きです!!!私の一番好きなキャラシロちゃん(日番谷クン)なんでwwwギャラリーのシロちゃんみたとき「かっこえぇ〜〜〜〜!!!」って・・・。思いましたよww^^シロちゃんの絵、待ってます!!!がんばってくださいねぇ〜!!!ではでは〜〜〜。
こんにちわぁ〜☆★BLEACHいいっすよね♪ちぃさんも日番谷くん好きですかぁ!?うちも1番好きなんですよvvvvかっこいいですよねぇ〜日番谷^^日番谷くんあんまり描いたことないんですよ・・・。むずかしくて(;´Д`)でも今度がんばって描いてみます!!!いつになるか分かりませんが^^;でわでわ☆★カキコありがとうございます!!!!
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -