雑談掲示板
なんでも書いてください!
戻る
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
|
[225]
|
おめでとう!! |
L-Q |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
そちらも入学おめでとう! こっちもクラス分けしてあって、男バス3人同じクラスやった。頭いい一人だけはずれた(^^;) 西も宿泊研修あるやろ?そいでみんななかよくなるらしいよ^^ S.T野球部にはいるって聞いたけどどうなのかな? なるみ☆さんはバスケするやろ?俺はバスケしたいけど、へたくそやし勉強ついていけるかわからんけんね・・・バンドの誘いもあるし(笑 では(^^)/高校生活がんばってください!!
|
☆れすぅ☆ 2005年04月09日 (土) 18時05分 |
|
|
|
[228]
|
(@v@) |
なるみ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
おぉ!!!!三人一緒やったんかぁ〜頭いいやつとはK・H君かぃ??? 西は宿泊研修ないんっすよ!!!!去年までは波戸岬にいってたらしいんだけど今年はなしだってぇ!! バスケはするよ♪うちも絶対勉強ついていけんと思う。。でもするよ♪ L-Qくんすごいね!?バンドの誘いあったんかぁ!?がんばれよ!!!!
| |
☆れすぅ☆ 2005年04月11日 (月) 18時11分
|
|
|
|
[230]
|
|
L-Q |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
K.H君であってるよ^^バスケは絶対するらしい。頭いいからなぁ・・ 宿泊研修ないの!?残念やねぇ(^^;) バスケ総体でれるようにがんばってください!! マジ部活どうしようかな。バンドは・・・俺エレキギター弾いたことないし(笑 ではでは(^^)/明日はテストっすよ_| ̄|◯
| |
☆れすぅ☆ 2005年04月11日 (月) 22時12分
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -