ナ・ムーさんにお世話になって2年少しが経過しました。 2014年1月17日(金)に中目黒店にてメンテナンスでお伺いさせて頂き、新しいパワーストーン2個と、お休み石から2〜3個交換して頂きました。前回から、まだ1カ月経っていないのですが、トルマリンのロングネックレスの糸が切れたことをきっかけにお伺いしました。
1月16日にパソコンのOSをインストールする作業をしていました。しかし、インストールが途中で停止してしまうというトラブルに遭遇していました。原因不明でした。 インターネットで検索して、検索した結果をいろいろ試してもダメで、丸一日悩んで、その日は諦めました。 そして、お風呂へ入る前にトルマリンのロングネックレスを水洗いしていたら、糸が切れてしまい「今日は本当にツイてないなぁ」と思いました。 翌日の午後、中目黒店にお伺いし、メンテナンスとトルマリンのロングネックレスの修理をお願いしました。
パワーストーンのメンテナンス後、ある作業をしてからパソコンのOSをインストールしたら今まで悩んでいたのが嘘のように、すんなりとインストールに成功し、問題解決しました。 パワーストーンから助言・力をもらったかのような不思議な体験でした。 もし、問題が解決せずパソコンの買い替えになっていたら、相当の出費になっていました。 ありがとうございました。
|