【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

namu-の掲示板

お客様のコミュニケーションの場として活用下さい。

単なるおしゃべりなどでも大歓迎です!

ご自慢のブレスの画像など沢山書き込んで下さいね。

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
画像

URL
文字色
削除キー 項目の保存
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.3450 問題が解決しました 投稿者:ベーコン    投稿日:2014年01月20日 (月) 01時31分 [返信]

ナ・ムーさんにお世話になって2年少しが経過しました。
 2014年1月17日(金)に中目黒店にてメンテナンスでお伺いさせて頂き、新しいパワーストーン2個と、お休み石から2〜3個交換して頂きました。前回から、まだ1カ月経っていないのですが、トルマリンのロングネックレスの糸が切れたことをきっかけにお伺いしました。

1月16日にパソコンのOSをインストールする作業をしていました。しかし、インストールが途中で停止してしまうというトラブルに遭遇していました。原因不明でした。
 インターネットで検索して、検索した結果をいろいろ試してもダメで、丸一日悩んで、その日は諦めました。
 そして、お風呂へ入る前にトルマリンのロングネックレスを水洗いしていたら、糸が切れてしまい「今日は本当にツイてないなぁ」と思いました。
 翌日の午後、中目黒店にお伺いし、メンテナンスとトルマリンのロングネックレスの修理をお願いしました。

パワーストーンのメンテナンス後、ある作業をしてからパソコンのOSをインストールしたら今まで悩んでいたのが嘘のように、すんなりとインストールに成功し、問題解決しました。
 パワーストーンから助言・力をもらったかのような不思議な体験でした。
 もし、問題が解決せずパソコンの買い替えになっていたら、相当の出費になっていました。
 ありがとうございました。

No.3452  投稿者:中目黒店 川又    投稿日:2014年01月21日 (火) 10時33分

ベーコンさん

こんにちは。
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
ブレスレットをメンテナンスをされて、そんなことがあったんですね!
インストールがスムーズにいってよかったです☆
それまで、ブレスもトルマリンもすごく頑張ってくれてたんですね。
また、是非メンテナンスでお待ちしております。

寒さ厳しい日が続いておりますので、お風邪などひかれませんよう、
どうぞご自愛くださいませ。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板