No.3446 ありがとうございました。 投稿者:ハムまよ  投稿日:2013年12月21日 (土) 23時35分 [ 返信] |
12月14日に夫婦で二子玉川店に伺いました。 当日は主人も私も、疲れがピークでした。 特に私は前日の大きな面接が終わりどぉおおっと気も抜けて。。。。 面接の数日前に、ブログでスギライトのペンダントペッドに衝撃的に出会いました。 写真をみたとたん、体がゾワゾワジンジンしたあの感覚。 ビックリしました。 面接にはもちろん、スギライトをつけて望みました。 自分でも不思議なのですが、すごく深い所?が落ち着いて 面接時間を過ごす事が出来ました。
そして14日は、主人も私も多くの石がおつかれさまでした。
主人も私も本当に癒されております。 いつも暖かい言葉をありがとうございます。 ありがとうございます。
また、来年もどうぞ宜しくお願いいたします。
面接結果。合格!!でした。 本当にありがとうございました。
|
No.3447 おめでとうございます! 投稿者:二子玉川店 畑野  投稿日:2013年12月22日 (日) 10時09分 |
ハムまよさん、いつもありがとうございます(^^) 面接も良い結果が出て、嬉しく思います!! おめでとうございます♪ スギライトのペンダントも、これからのハムまよさんを支えてくれると思います。 色の変化も楽しみながら、ご愛用ください(^−^)
また、ご主人とお二人でいらしてくださいね♪ いつでもお待ちしております。
ありがとうございました。
|
|
No.3448 投稿者:二子玉川店 豊  投稿日:2013年12月22日 (日) 10時23分 |
はむまよさん、
先日はご来店ありがとうございました!
面接合格、おめでとうございます\(^▽^)/ 来年は更なる飛躍の年になりそうですね!
スギライトのペンダント、とても似合ってらっしゃいましたし、相性もバッチリでしたね!!
お疲れでも、ご夫婦共に優しい笑顔を絶やさないところがいつも素敵だなぁと思います。 またのんびりしに、いつでもご来店ください。
来年もよろしくお願いいたします! お書き込みありがとうございました。
|
|